Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Наши мероприятия (http://zrt.ru/forum/nashi-meropriyatiya/)
-   -   Антураж на чеках Очень Страшного Челленжа (http://zrt.ru/forum/nashi-meropriyatiya/2610.htm)

Xpite 14.04.2007 13:56

Антураж на чеках Очень Страшного Челленжа

Вложений: 1
Ну чтож :) Не все, к сожалению, увидели все, что ждало их на чеках... и к сожалению, до 3-го этапа (самого страшненького) дошло только 8 команд...
Итак, обо всем по порядку.
1 чек - был в доме на Улице Академика Варги... Было огромное заброшенное здание, на первом этаже которого в дальнем углу был нарисован знак. Тут у многих возникли трудности, но большинство, все таки, справились с заданием. Знак был спрятан тут:

Xpite 14.04.2007 13:58

Рядышком, был нарисован не дождавшийся Вас Ангел :) Мы не решились делать труп на этот чек, потому что место проходимое довольно и было бы не прикольно, если б милицию вызывали по поводу чучела

Xpite 14.04.2007 13:59

Ну и неподалеку ещё два Ангела (один в далеке у столба)

Xpite 14.04.2007 14:00

Ну и вообще обстановочка была на чеке примерно следующая... Мы где могли рисовали стрелки с указанием направления движения... Так что те, кто приехали в нужный дом, по стрелкам должны были без труда отыскать знак

Xpite 14.04.2007 14:03

Чек рядом с Троекуровским кладбищем почему-то у одной половины вызвал очень много хлопот, у другой же наоборот вызвал радость быстрой находки... Единственное место серого цвета (аля забор) среди этих ржаво-зеленых ограждений не заметить на мой взгляд было трудно... Мы два раза ночью и один раз днем гуляли там с фонарями и все время проходили мимо, да ещё и во втором пролете висела стрелка, которую трудно не заметить.

Xpite 14.04.2007 14:05

Ну а сам знак был в домике бомжа :) Домик, кстати, вероятно жилой, потому что газета на столе лежала за март 2007 года, следовательно, хозяин не так давно был там. Ну мы решили, что кровать одна, а один бомж в поле не воин, потому смело нарисовали знак у него на огороде в его доме :crazy:

Xpite 14.04.2007 14:05

Ложе хозяина ещё тепленькое :blush:

Xpite 14.04.2007 14:06

И буржуйка с туалетной бумагой :) К ней дров мы рядом не нашли, потому и решили, что хозяин коттеджа переехал в более приличный дом :dirol:

Xpite 14.04.2007 14:11

После этих двух чеков мы поехали делать Макара и Протопопа. На них были положены основные надежды по приданию обстановке на чеках немного страха :crazy:
Итак. Самое главное у чучел - голова. :) Манекены мы честно и долго искали, но, увы, они слишком дороги, чтоб побыть в роли задушенных и убитых одну ночь. Поэтому, купили в Ашане под каждую бошку 2 тазика непонятных. Скотч помог придать им круглую форму.
Теперь важно было посадить голову на "позвоночник" :) Соединение было выбрано резьбовое. :crazy:

Xpite 14.04.2007 14:11

И вот, фонарь - будущий Макар готов :yahoo:

Xpite 14.04.2007 14:12

Примерка носа и усов :crazy:

Xpite 14.04.2007 14:13

Клонирование Макара дало Протопопа :crazy:

Xpite 14.04.2007 14:14

Дальше идут плечи и одна рука :spiteful: Плечи - элементарная вешалка :haha:

Xpite 14.04.2007 14:15

Вообще, изначально для придания голове цвета кожи, мы взяли колготки, но они, оказывается, такие прозрачные, что телесным цветом там и не пахло... Пришлось красить сначало в золотой. :biggrin:

Xpite 14.04.2007 14:15

Кости ног :haha:

Xpite 14.04.2007 14:16

Наворачивание на них мяса :crazy:
Ножки хотели сделать попухлее, чтоб не костлявым был Макарыч :kez_08:

Xpite 14.04.2007 14:19

Примерка моих старых штанов и обувки :secret:

Xpite 14.04.2007 14:21

Одеваем красавца и небольшая фотосессия :yahoo:
Стас и Макар
Ах да, на голове уже колготки цвета "загар", как написано на упаковке. :)

Xpite 14.04.2007 14:22

И я с Макаром... Как видите из штанов что-то торчит не случайно, это Стас решил повеселиться... Интересно на чеке кто-нибудь это заметил?

Xpite 14.04.2007 14:24

Транспортировал Макара Я... Один раз остановил ДПСник, но, посмотрев беглым вглядом в салон, не задал лишних вопросов, может реально решил, что кто-то спит... слегка возбужденный... :crazy: По крайней мере на мой удивленный вопрос "Как? Мне можно ехать дальше?" мне пожелали счастливого пути :dirol: :crazy:

Xpite 14.04.2007 14:26

На второго ботиночек не нашлось... Были в Стрешнево какие-то валенки на столе где было написано "Жопа", но мы решили их не брать :) Протопопа сделали быстрее намного, чем Макарку

Xpite 14.04.2007 14:27

Протопопку уже Стас вез :) Чучело было сидячее, с ним проблем не было столько :crazy:

Xpite 14.04.2007 14:29

Ну а в Стрешнево, когда мы приехали, мне кажется, что все вокруг скооперировались и поочереди стали смотреть в окна... А нам, знаете ли, немного палевно брать нечто похожее из далека на человека и волоком тащить в лес... :crazy: Но мы поймали момент и трусцой побежали к чеку. :dirol: Зрелище надо отметить веселое со стороны, когда один мужик с фонарем и прибамбасами, а другой с бездыханным телом бегут по лесу, подальше от тропинки, а кругом народ гуляет :crazy:

Xpite 14.04.2007 14:30

Макара благополучно повесили на входе... Чтоб никто его не обошел стороной... Интересна его участь сегодня :crazy: Кеды то мои небось уже уперли :dirol:

Xpite 14.04.2007 14:33

Второго трупика потащили в поселок ГлавМосСтроя... Там народ не гуляет, там хоть пачками трупы носи и что хочешь с ними делай. :diablo: Так что там такого экстрима с переносом недоживших чеккеров не было, но, зато, было больше времени на расстановку и на прикрытие небольших ям, дабы не было поломанных конечностей... Ну большую, я думаю, не заметить было трудно. :crazy:

Xpite 14.04.2007 14:33

Знак был ессесно неподалеку, чтоб все могли насладиться красавцем :dirol:

Xpite 14.04.2007 14:34

Ну и конечная картина, которую смогли лицезреть все участники гонки, добравшиеся до чека во Мневниках.:crazy:

Xpite 14.04.2007 14:38

Последнего чека (до которого добралось только 8 команд счастливчиков) к сожалению фото нету. Поэтому огромная просьба к команде Стритчелленж.ру выложите фотку сюда итоговую, потому что она единственная, которая может немного передать обстановку...
Чек был в Терехово, в заброшенном доме, на окнах стояли свечи, в коридоре свечи, и мы сидели в золотых масках и черных халатах сатанистов при свечах :yahoo: Было весело :dirol:
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕККЕРАМ И ПОМОШНИКАМ: Русу, Колясику... А также Аньке, которая занималась костюмами для последнего чека! Огромный респект!
Всем спасибо за то, что выбрались к нам на гонку.. И хочу попросить прощения за маленькие косячки с легендой... Что не пропечаталась шифровка Мневников и небольшая неразбериха с траекторией. Мы как могли решили этот момент с помощью телефона.

qwert[13] 14.04.2007 18:08

Обведенное тело на ул.Варги заметили похоже не все :) я например его случайно разглядел уже на обратном пути.
А кто интересно в беседке на другом конце ул Варги разрисовал все золотистой краской???

Stasyan 14.04.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
Обведенное тело на ул.Варги заметили похоже не все :) я например его случайно разглядел уже на обратном пути. А кто интересно в беседке на другом конце ул Варги разрисовал все золотистой краской???

...Эт не наша работа! Мы рисовали только все по теме!!!

coyot 14.04.2007 20:11

А как надо было добираться до последего чека?:sty026[1]
Про него вроде ж ниче не было в легенде...

Xpite 14.04.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от coyot
А как надо было добираться до последего чека?:sty026[1]
Про него вроде ж ниче не было в легенде...

Его получали при сдаче на финише всех 4-х знаков + задание 666... Последнее - было самое несложное задание :dirol:

coyot 14.04.2007 22:30

Все 4 знака сдали, да и с заданием 666 все ок было)
Нам повезло и 3 шестеры мы нашли около одной из заправок ВР)
Народ был просто в шоке, когда увидели человека с бешеными глазами, фоткающего жигули:biggrin:
Но видно уже поздно было...

Xpite 14.04.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от coyot
Все 4 знака сдали, да и с заданием 666 все ок было)
Нам повезло и 3 шестеры мы нашли около одной из заправок ВР)
Народ был просто в шоке, когда увидели человека с бешеными глазами, фоткающего жигули:biggrin:
Но видно уже поздно было...

Ну отправку на последний чек моя сестра прекратила наверное где-то в 4.45 или около того

coyot 14.04.2007 22:44

Мы как раз в это время и подъехали:yes:
На кладбище долго знак искали:biggrin:

qwert[13] 14.04.2007 23:51

А вы как-нибудь собирались людей пугать на последнем чеке или нет?

Xpite 15.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от qwert[13]
А вы как-нибудь собирались людей пугать на последнем чеке или нет?

Пару команд попугали... а вообще, не планировали, дабы не было случайно убитых %) Сами понимаете, что народ в черных нарядах можно и неадекватно воспринять... :crazy:

Dealth 15.04.2007 01:40

единственный знак, куда я попала, потом больше не ходила...

Dealth 15.04.2007 01:43

команда No CoMMents))) вот с таким мини-фонариком ребята бегали и еще что-то ухитрялись найти))
РЕСПЕКТ членам моей команды!!!

Dealth 15.04.2007 01:47

после очередного задания....некоторые члены нашей команды начали превращаться в демонов....
к сожалению, до конца не доехали из-за ряда причин....
кстати, нас проверяли 5 раз)))так что мы лидеры по сбору мусора:biggrin:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.