Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Наши мероприятия (http://zrt.ru/forum/nashi-meropriyatiya/)
-   -   Девушки с награждения (http://zrt.ru/forum/nashi-meropriyatiya/3167.htm)

vOFFik 09.12.2007 17:35

зачотные фоты.. автору респект... настоящий папарацци:biggrin: но дявченки действительно так себе... наши краше..:yes: :secret:

Dealth 09.12.2007 20:49

а мне честно не понравились......не мой вкус.....:wink:
и с Вовчиком я согласна))):wink:

gremus 09.12.2007 23:52

Папараци там отстоял все представление. Есть еще видео, но видимо по этическим соображениям он выкладывать это не будет. Вторая партия женщин страшна как ядерная война.
И как результат невыматая машина

Daemon 10.12.2007 13:22

Девушки нормальные для такой работёнки - в Офис или Доллз им рановато, конечно, но для награждения челенжистов в самый раз. Что касается действа, я вообще мытьё машины эротичным не считаю - наверное потому что часто делаю это сам, процесс для меня лишён всяческой романтики. ИМХО лучше бы помыли кого-нибудь из присутствующих. ;) В любом случае, респект нашим, кто осилил два мероприятия в один день - особенно нашему папарацию с его любовью снимать "клоус-ап" со своей ядрёной вспышкой (если есть ещё пострадавшие - они поймут). :)

Xpite 10.12.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Daemon
Девушки нормальные для такой работёнки - в Офис или Доллз им рановато, конечно, но для награждения челенжистов в самый раз. Что касается действа, я вообще мытьё машины эротичным не считаю - наверное потому что часто делаю это сам, процесс для меня лишён всяческой романтики. ИМХО лучше бы помыли кого-нибудь из присутствующих. ;) В любом случае, респект нашим, кто осилил два мероприятия в один день - особенно нашему папарацию с его любовью снимать "клоус-ап" со своей ядрёной вспышкой (если есть ещё пострадавшие - они поймут). :)

Ох, НГ нынешний будет задокументирован со всех сторон)
Простите за нескромность, а что такое "Клоус-ап"? :)

MAdDRagoN 10.12.2007 13:55

неее....вторая пара намного хуже, чем ядерная война :shok: :snoozer_07:

Daemon 10.12.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ох, НГ нынешний будет задокументирован со всех сторон)
Простите за нескромность, а что такое "Клоус-ап"? :)

Когда фейсы крупным планом снимаешь, чтоб все прыщи было видно.
:biggrin:

-=AngerDevil=- 10.12.2007 20:03

да уж, попробовали они мою отмыть в тот день, там и 10 заходов им бы не хватило:biggrin: :biggrin: :biggrin: Если чесно то на фото девченки не такие привлекательные как в жизне. Я их еще в одежде видел на улице все очень не плохо было:yahoo:
А не хотите выложить еще несколько фото с вечеринки там вроде Офф нормально так отфоткал:yes: Вообщем если что интересного есть все в свет

vOFFik 11.12.2007 01:33

да там есть чего выложить, только вот боюсь, что у нас форум тогда рухнет от фоток....:biggrin: Но все же, Петя, скинь фоты в уменьшеном размере, хотца поглядеть...:blush:

Xpite 11.12.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от gremus
Папараци там отстоял все представление. Есть еще видео, но видимо по этическим соображениям он выкладывать это не будет. Вторая партия женщин страшна как ядерная война.
И как результат невыматая машина

Кстати, какое видео? Я не мог его записать, у меня фотик без видео)

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.