![]() |
Вложений: 1 Веселый гонг дал старт мероприятию. Мангал развели, мясо сделать не успели - пожарили сосиски, но никто не обломался. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Непонятный кадр. Смешались в кучу крылья, ноги... ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Средь алых роз... расцвел Фигарос. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Обои на рабочий стол (кому надо, вышлю с большим разрешением). ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 8 утра, суббота. Самые стойкие (снимаю я ;) ) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Осталось пиво? :sty026[1] Р-А-М-Б-Л-Е-Р!!! :text_ek[1 :eeek: :gam105[1] |
Вложений: 1 Они нашли друг друга! ;) :ddd :ddd (Не хватает только Темы ;) ) |
Вложений: 1 А потом наступило утро. Я, единственный вкусивший все прелести ночевки в машине в анатомическом кресле, встал с утра раньше всех (часов в 10 ;)), бодрый и полный сил. Силы свои девать мне было некуда, поэтому слонялся вокруг корпуса как тень Отца Гамлета, покуда часикам к 12-и не стали подтягиваться все остальные. Делс проснулась первой с мыслью о том, что недурственно было бы таким приятным утречком освежиться в душе. Долго искали душевую, потом нашли, но воды там не оказалось. Зато там оказалась тетенька, сообщившая нам радостную весть о том, что вода в душевой нагревается титаном (ну надо же!), поэтому кто хочет помыться с комфортом, должен ей заплатить за титан денюжку (лепестричество-то казенное), что-то около десяти рублей. Сочтя такое требование правомерным, Наташка заплатила денюжку, но вода в итоге так и не пошла. Как не шла она, пардон, и в уборной, в которой к концу нашего путешествия образовалось... Но не будем об этом... На фото: Figorov с необычайной теплотой и радостью вспоминает события прошедшей ночи. |
Вложений: 1 Вулчара: в голове необычайная легкость! Хочется летать и петь песни. |
Вложений: 1 eXline: а зачем это тебе, off, столька воды? off: так у всех трубы-то железные, а я себе надысь полиуретановые поставил, Samco. eXline: ну и как, все равно горят? off: два баллона воды на химию эту истратил - все нипочем. Только пена помогает. А говорили японские! ;) :ddd :ddd |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |