![]() |
Вложений: 1 Звезду героя этой поездки по праву следует отдать Лехе, тк он не только грамотно разрулил некоторые наши заморочки, но еще и обедом всех накормил. За что ему большой респект и уважение. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Девчонкам, как всегда, большой спасиб за шашлык. ;) :ddd :ddd На фото: труженицы невидимого фронта. :) |
Вложений: 1 Большому куску рот радуется. Порадовав рты и животы вкуснейшим пловом и шашлыком, народ сел на завалинке и начал думать, что бы такое интересное поделать, чтоб тока ничего не делать. Естественно, в такой атмосфере просто не могло не родиться что-то гениальное. Но никто и не ожидал, что столько радости могут доставить такие несовместимые на первый взгляд вещи как гигиенический тампон и полупустая пивная бутылка. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Делов-то: засунуть и вынуть! А каков азарт, какова новизна ощущений! Короче, всем, кто еще не попробовал, настоятельно рекомендую. ;) :ddd :ddd На фото: трибуны затихли перед решающим броском... :ddd |
Вложений: 1 Также было отмечено, что как только кто-либо надувает воздушный шарик, у всех остальных возникает жгучее желание его лопнуть, лопнуть, ЛОПНУТЬ ЕГО ЧТОБ ОН СДУЛСЯ, ГАД!.. :eeek: Мудрейшая Делс первой смогла направить это желание в нужное русло. ;) :ddd |
Вложений: 1 Получилось спортивное состязание, которое со стороны смотрелось как брачный танец глухарей на току, однако всем доставило море радости, особенно участникам. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Паравозик тронулся и запыхтел, чух-чух-чух... :text_ek[1 На фото: экстремальные гонки на паровозиках. ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Насмотревшись на эти шалости, девчонки решили показать нам взрослые игры. Мальчишки нервно курили в стороне. Это вам не "палочку в дырочку" и не "надуй шарики". ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 "Ну вот, опять меня всего обслюнявили, - думал столбик. - Уйду я от вас..." "И не надейся: от нас еще никто так просто не уходил!.." ;) :ddd :ddd |
Вложений: 1 Леха: "а мона я за него?" ;) :ddd :ddd Ксюха: "Не, милай, ты так долго не выстоишь." :sty103[1] :sty103[1] |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |