![]() |
Встреча 17 августа В этот вечер мы решили встретиться на поклонке, покататься на роликах, покурить кальян, да и просто пообщаться.... Настал вечер.. и мы стали потихоньку подтягиваться на место сбора... |
Постояв и пообщавшись... мы заметили неподалеку белую "малышку"... и решили маленько с ней "рядом постоять"... PS^ на фото: я и Олеся |
no comments... |
no comments... :polt_imf[ |
много раз гуляли на поклонке, но почему-то я ниокгда не замечала этого памятника.... Памятник - Воинам интернационалистам.... |
это я... |
... :sty103[1] |
Олеся и Levin... замечательно смотряться вместе... |
Ангер.... и я.... |
Рам и его "малышка" Тойота... |
стоял так парниша, никому не мешал, разговарила по телефону и тут подходит девушка... :sty103[1] |
вы ничего не подумайте... Ангер никогда не будет изменять Раму... я просто проверяю - боится он щекотки или нет... :mult25[1] |
=) наш eXline |
дай кальян... а я тебя поцелую.... |
мальчики... согрейте меня.... |
eXline решил встать на ролики... ведь не просто так приехали туда.... в планах было покататься... |
Колибри не отставала от него, и тоже одела ролики.... |
eXline: ух... прокачу щас.... Колибрик, пойдем.... |
Ангер: Бред, возьми носочки, и тоже покатаемся.... ну они даже не пахнут, я их только что из багажника достал, они там аккуратно стояли за буфом.... |
щас... щас.... щас я одену ролики и покатаемся... Ангер, меня тока подожди... |
только так удалось отвлечь внимание Рама от кальяна... |
чертенок №13... эт я.... мне пообещали на ДР подарить рожки и трезубец.... :polt_71x[ :polt_71x[ :polt_71x[ :polt_71x[ |
Toyota Levin |
общий план... |
я... =) |
после поклонки... мы передрались во двор.... |
Бред: если я засну, то вы меня обязательно разбудите..... :sty053[1] |
ZRTэшнык цыплятки на жердочке... |
стало холодать... начал дуть противный пронизывающий ветер... и мы перебрались уже на 16этаж.. =) |
no comments... |
Ангер и Олеся... |
и уже 01,30 мы разошлись по домам.... ну что... ждем пятницы.... и следующей встречи.... Народ, молодцы что встретились и погуляли.... |
Цитата:
|
СОГЛАСЕН |
подставщица обещала приехать и всех кинула |
А ТЕБЕ ИДЕТ БЕЛОЕ |
Цитата:
|
ну Ангеру наверное...он же сверху в белой футболке;) |
Не, на роликах хорофо покатались, мне понравилось :ddd |
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |