31.07.2007, 16:35 | #41 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Это опять наши любимые "Два весла" Кстати перед этим катались на картинге местном) Все бы ничего, но хорошо запомнился момент Еду я значит себе такой распальцованный москвич, дрифЧу в проворотах, выхожу из одного и вижу стоящий посреди дороги карт. Ну я че, торможу) но торможение мое было совсем недолгим. Дальше у меня лопнул тросик тормозной педали и она (педаль) просто провалилась) А карт сам решил набирать скорость дальше) Ну я че? Карты не мои, тормозил как умел об другие карты Неприятные ощущения Вернемся к двум веслам) У нас там был свой официант, который нас очень любил и даже пару раз угостил бесплатно напитками на наш выбор. Он был Серб и звать Деян. Отличный парниша. Мы тоже его угощали в ответ и не жалели чаевых.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
31.07.2007, 16:40 | #42 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Дальше мы как и положено русским, решили что хватит отдыхать, времени остается мало, нужно и экскурсионную программу пройти. Решили брать с размохом - всё побережье за 17 часов на арендованной тойоте Ярис. Для Москвичей: Машина стоит 57,5 евро с каско в сутки, ест 6 литров, бенз у них стоит 1.15 за литр. Получилось что-то около 15 евро с человека за очень напряженные экскурсионные сутки. На фото тот самый многострадальный Ярис
31.07.2007, 16:44 | #45 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Карта Черногории была сделана в странном масштабе, некоторые отрезки что на карте изображены многими сантиметрами мы проезжали быстро, а некоторые что отображены миллиметрами, проезжами часами . Начать мы решили с огромного 15-ти километрового пляжа с черным песком. На фотке он снизу между албанской границей и узким местом между озером и морем.
31.07.2007, 16:46 | #47 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Доехали до маленькой местной Венеции. Нас покатали бесплатно на лодочке с очень мощным мотором в обмен на то, чтобы мы поели у них, а не у других) Лодка была шикарная, гидромотоциклы объезжала как стоячие. Наверное самая запоминающаяся часть в этой части страны именно она)