Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Наш клуб > Общение

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2006, 17:47   #1 (permalink)
КузнечеГ
 
Регистрация: 09.01.2005
Адрес: Мск, ЗАО
Сообщений: 2,815
Отправить сообщение для eXline с помощью ICQ
По умолчанию Однажды с застрахованным ...

Премия Дарвина
Еще в середине минувшего века крупнейшие страховые общества мира учредили специальную "премию Дарвина" - знак отличия для тех своих клиентов, которые расстались с жизнью или завидной частью здоровья самым необычным и нелепым способом. К настоящему времени дарвинистами" стали несколько тысяч человек. Рассказ о некоторых лауреатах премии перед Вами…
Минздрав предупреждал…
Двадцативосьмилетний техник из штата Мичиган, решил свести счеты с жизнью. Для этого он сначала запил водкой горсть таблеток нитроглицерина. Когда это не подействовало, техник стал биться всем телом с размаху о стену: он считал, что нитроглицерин внутри его сдетонирует и взорвется. Устав прыгать, он открыл газовые конфорки и улегся на кровать. Однако оказалось, доза пропана лишь повергла его в глубокий сон… Проснувшись через четыре часа, техник с горечью обнаружил, что он все еще жив. От расстройства он потянулся за сигаретами… Последовавший взрыв наконец избавил его от бремени существования и принес дарвинскую премию.
Калифорнийская рулетка
Под Новый год, набравшиеся текилы шестнадцатилетние калифорнийцы Клаудио и Питер, придумали свою версию игры в русскую рулетку. Каждый из них зажимал в зубах петарду, поджигал ее и старался держать дольше соперника. Победил Клаудио. Взрывом ему разнесло полголовы. Разговоры о его храбрости продолжились даже на похоронах…
Месть кактуса
В Аризоне под страхом трехлетнего тюремного заключения или штрафа в 100 тысяч долларов запрещается стрелять в гигантские кактусы сагуаро, частенько страдающие от пальбы заскучавших охотников. 27-летний Кеннет проигнорировал запрет. Расплата была неожиданной: отломившийся шестиметровый кусок растения, усеянного острейшими шипами, буквально пришпилил к земле незадачливого стрелка.
Есть контакт…
Почти каждый год одного из лауреатов премии Дарвина убивает неосторожное обращение с автоматами, продающими бутылки или банки с напитками. В этот раз 420-килограммовый агрегат задавил насмерть квебекского студента Кевина. Последний праздновал окончание учебного года и пытался вытрясти из автомата бесплатную бутылочку кока-колы. Согласно неофициальным подсчетам Комитета по дарвинским премиям грубое отношение с автоматами за последние 20 лет стоило жизни минимум 35 американцам, еще 140 были ранены.
Мама-ма-марихуана
От оружия всегда нужно ждать неприятностей. 66-летний техасец Тимоти забыл об этом. И при помощи помпового ружья устроил ловушку для воров, повадившихся в его сад (замаскированные веревки, на которые должны были наступить злоумышленники, спускали курок). Гордо демонстрируя друзьям свое изобретение, Тимоти прострелил себе живот и правую ногу. Прибывшая полиция обнаружила в его саду плантации марихуаны, что логически объясняло случившееся.
Особенности американской охоты
В штате Мичиган нашлись последователи дела Дурака, Труса и Бывалого из хитового советского фильма "Пес Барбос и необыкновенный кросс". Нет, фильм-то, американцы вряд ли видели… Но действовали точно по сценарию Гайдая. Правда, с поправками на особенности национальной охоты в США. Так, транспортным средством у них был не мотоцикл с коляской, как у наших героев, а новенький, только купленный джип "Чероки". Вместо беспородного пса Барбоса выступил красавец лабрадор. Да и не рыбу они собирались глушить, а просто охотой на уток отметить приобретение одним из приятелей уже упомянутого джипа. И их не смутило, что на дворе были Рождественские каникулы, а озеро было покрыто льдом. Действие развивалось стремительно. Друзья прямо на льду припарковали джип. Выпили несколько "дринков" для "сугрева". Смеха ради связали несколько шашек динамита и подпалили фитиль. Швырнули заряд на безопасное расстояние от машины.... В это время лабрадор Джерри, крайне удивленный тем, что хозяин бросил какую-то палку, но при этом ничего не скомандовал, решил проявить инициативу и рванул за снарядом. Мичиганцы сразу все поняли, протрезвели, схватили ружья, и, когда бедный пес помчался обратно с смертельным "аппортом" в зубах, встретили его огнем на поражение из всех стволов. Но выпито было немало, патроны были снаряжены на уток, и… бедный пес, оскорбленный в лучших чувствах, целым и невредимым забился-таки под "Джип", который, после взрыва, сразу же и утонул в огромной полынье, вместе с незадачливыми охотниками да несчастной собакой. Такая вот ирония судьбы: советский фильм окончился голливудским хэппи-эндом, а реальная американская история - нет…
Невадский НЛО
Сержант Джозеф Ли с детства страдал клептоманией. Однажды он даже умудрился спереть твердотопливные реактивные ускорители, которые "плохо лежали" на невадской авиабазе. Новое приобретение сержант решил использовать по прямому назначению: для езды с ветерком. Конечно, возмечтав о лаврах автогонщика-рекордсмена, Джозеф столкнулся с определенными техническими трудностями: нелегко приладить к простому "Шевроле" двигатели для тяжелых транспортных самолетов. Но, для энтузиастов нет преград, и все трудности были преодолены. Затем любитель быстрой езды выехал на гладкое дно пересохшего озера (обычный американский автодром для установления мировых рекордов скорости). Далее врубил реактивные двигатели… Оснащенный ускорителями "Шевроле" показал невиданную прыть, в первые же секунды он набрал скорость более 500 км/час. Это сразу насторожило Джозефа, и он попытался затормозить авто, но сразу сгорели и тормоза, и шины. Роковым образом сказалась еще одна дурацкая ошибка сержанта: перед выездом он приделал к "Шевроле" небольшие крылья, и их вполне хватило для трехкилометрового полета на достаточно приличной высоте... После приземления машина представляла собой поистине печальное зрелище. Металл был так оплавлен, что идентифицировать летательный аппарат как авто удалось только по найденному автомобильному номеру штата Невада. Тело Джозефа полностью перешло в газообразное состояние, не оставив никаких следов. К слову, вдове Джозефа пришлось еще долго судиться со страховыми компаниями, требовавшими заключения патологоанатома, а авиабаза, где он служил, лишь выдала ей справку, что сержант Джозеф Ли такого-то числа пропал без вести вместе с двумя твердотопливными реактивными двигателями типа JATO. В конце концов восторжествовала не только истина (мадам Ли в суде признали вдовой), но и справедливость: сержанту Ли была присуждена премия имени Дарвина (посмертно).
Жертва куража
Специальное жюри, весь год отбирающее и проверяющее истории о наиболее нелепых и бессмысленных кончинах, единогласно присудило премию и дорожному строителю из штата Колорадо. Во время одного из ночных загулов он проглотил не только изрядное количество виски с содовой, но и... трусики приглянувшейся ему стриптизерши. Гуляка забеспокоился, когда наутро его стало необыкновенно пучить. Тогда он не придумал ничего лучшего, чем проглотить согнутый из проволоки крючок, которым рассчитывал подцепить проглоченный туалет. Бедняга умер в страшных мучениях от общего воспаления кишечника. Изумленные врачи обнаружили ткани и веревки, размотавшиеся по всей длине его кишок. Циничные дарвинисты же поблагодарили не оставившего потомства дорожника за своевременный и бесследный уход.
Не стой на путях!
Еще одной премии удостоен канзасец, погибший при столкновении с поездом. Его автомобиль сломался на оживленной дороге. Отчаявшись завести его, водитель отошел в сторону от транспортного потока и начал звонить в авторемонтную мастерскую. При этом он стал прямо на железнодорожных путях. Водитель движущегося локомотива лишь успел заметить человека, прижимающего к уху мобильный телефон. Другое ухо бедняга зажимал пальцем, чтобы шум приближающегося поезда не мешал его разговору.
Сгорел от обжорства Пожар в старом ресторане флоридского городка Орландо по всему не должен был привести к человеческим жертвам. Огонь, перекинувшийся от железного камина, медленно полз по деревянным стенам. У посетителей было достаточно времени, чтобы выбраться наружу. Беда в том, что среди них обнаружились упорные соискатели премии имени Дарвина. Вместо того чтобы поспешить к дверям, двое из них стали проталкиваться к шведскому столу: они хотели нагрузить тарелки и доесть снаружи, любуясь при этом работой пожарных. Одному удалось это сделать, второй, задохнувшийся в дыму, получил дарвинскую премию.

http://www.gengroup.ru
__________________
eXline вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Старый 25.06.2006, 18:34   #2 (permalink)
Z.loдейка
 
Аватар для neverka
 
Регистрация: 17.06.2005
Адрес: Z.lo
Сообщений: 927
Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™
По умолчанию

Вовч, пасиб. после вчерашний чтений про нелепые смерти, всю ночь оплакивала подружку. проснувшись минут десять не могла поверить что Катька жива! и что она так нелепо не умерла.
отчетливо помню мысль " а она так всегда тщательно пристегивалась... "
__________________
Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ!
neverka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2006, 21:00   #3 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Вао-Вао
Сообщений: 6,243
По умолчанию

Жесть вообще... Но это все правда - есть такая премия... Из тех, которые лучше не получать...
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн