28.06.2006, 00:50 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Соки J7 - кака ТЫЦ Вот так, че-т как-то не хочется больше соков пить лучше покупать минералку, там хоть бутылки прозрачные да!!! забыл пометку! особо впечатлительным лучше даже не открывать, а сразу перейти к прочтению нижестоящих постов))))))
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 28.06.2006 в 13:42.. |
Реклама | |
28.06.2006, 00:57 | #2 (permalink) |
КузнечеГ | Да лана Петь, не парься) всего лишь обычные кишки попалисьв упаковке)) а если честно... если такое и есть..то не угадаешь) везде такое есть наверное.) недавно показывали передачу как везут в мпешках с какао тараканов) а на фабрике все в миксер, типа кто не успел убежать, тот отправляется прямиком в БЕЛЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШОКОЛАД..к примеру, или в твой любимый Ритер Спорт) так вот...сок я Ж7 покупаюкаждый день по пути на работу) пока оттуда ничего плохого не выползало, чтоб меня разбудить на тихом часу...так что хз..
__________________ |
28.06.2006, 01:00 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Смари, а то не нароком проснешься среди рабочего дня, а там разросшаяся такая дура спросит "как пройти в библиотеку" Ты конечно спросоня объяснишь, все равно будет потом неприятно, вдруг адресом ошибешься и не туда пошлешь А вообще не знаю... мне тоже к счастью не попадалось, хотя Ж7 я не особо люлю А про тараканов - класс Ещё в сухариках высущенные перченые крысеныши попадаются
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
28.06.2006, 01:03 | #4 (permalink) |
КузнечеГ | ну во) че народ стал меньше сухарей грызть? не думаю) вот те еще пример! красная рыба..которая продается в развес,та что лежит на подносах, типа в соке или еще в чем то натуральном..как говорят продавцы) а на самом деле,рыбу енту которая не реализовалась, подпортилась немного, теряет свой цвет, становится немного розоватого цвета вместо красного...так к чему я говорю..а к тому что лежит она в воде с красителем,чтоб была вседа как свежая) короче с краской она там
__________________ |
28.06.2006, 01:08 | #6 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
Естественно это не повод отказываться от J7, хотя бы потому что: а) не факт что это правда (мы не можем опровергуть/подтвердить инфу) и б) если это даже и правда, то процент попадания на нее ничножно мал... Кстати теперь я понял почему кое кто кое что мне рассказывал о бочковом квасе,,,,==)) | |
28.06.2006, 01:10 | #7 (permalink) |
КузнечеГ | я тож сухарей не ем после того как крысенка там нашел)) шучу) тож самое могу те про докторскую колбасу рассказать и т.д.)) интересно? с ней поступают так же в принипе как и с шоколадом, только вместо тараканов там крысы кстати, вот наверное после того как я узнал про это, месяца 2 не ел ее)) только откроешь холодильник,а на тебя сразу глаз из колбасы крысиный смотрит и хвостиком заманивает) вот не ел я ее, а вообще иногда наступает голод, странная штука, так вот теперь я опять ем колбасу енту
__________________ |
28.06.2006, 01:10 | #8 (permalink) |
El presidente de Z.lo | оо да Тём, мы точно забыли о бочковом квасе, мне ещё девушка бывш. рассказывала, что она своими глазами видела беленьких опарышей на дне бочки Классссс Квас тем свежее, чем больше опарышей! А насчет Крысенышей - ты зря! Реально было дело в суде, о том что два парня в пачке сухариков нашли мертвого крысеныша маленького совсем... Выграли немало денеХ у компании и резко понизили уровень продаж сухарей по всей стране
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
28.06.2006, 01:11 | #9 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
зы сорри за повтор
__________________ | |
28.06.2006, 01:12 | #10 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
| |