24.08.2006, 00:17 | #1 (permalink) |
Senior Member | Эвакуаторы Сегодня был на Курской в Атриуме и пока моя девушка выбирала себе косметику, я наблюдал такую картину:6 машин с подъемниками + ментовская машинка с интервалом в 30 минут подъезжали к парковке(знак был остановка\стоянка запрещена) и увозили машины. Статистика такая: все,которые им удалось увести были новые иномарки и одна наша 12.Причем нашенские машины водилам удавалось снимать прямо с отходящего эвакуатора(повезло или просто были порасторопнее-не знаю).Авто меньше 8-ки не трогали.Но для себя, сделал такой вывод-надо покупать себе высокую машину(не меньше Соболя), с широкими колесами, тяжелую, обязательно парковаться параллельно к краю бордюра и как можно ближе к нему, чтобы они не могли подцепить твою тачку за колеса! Результата их работы я вот совершенно не заметил, они постоянно загораживали проезжую часть своими габаритами, мешая проезду троллейбусам и другим участникам движения, а после их "чистки" на месте убранных машин уже через минуту парковались уже другие.
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] |
Реклама | |
24.08.2006, 11:23 | #2 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Да эта канитель уже давно продолжается - Ангера еще весной там грузили, помнится. Эффект больше устрашающий: развешивание голов на столбах - еще с древней Руси лучший способ убедить нашего брата, что так делать ай-яй-яй, ну и гаишникам на карман чего-то перепадает. Если делать это регулярно - постепенно народ осознает, будут ставиться за километр, во дворах, или раскошелятся на платную стоянку под Атриумом (все-таки не бедные люди туда ездят). А вообще, это проблема многих торгово-развлекательных мест в пределах центра... |
24.08.2006, 11:43 | #3 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ладно, это проблема не тока торгово-развлекательных центров в центре.. но и всего центра... братишка живет в центре (ст.м. Сухаревская), дом выходит прямо на садовое кольцо. дом 9ти этажный, многоподъздный. Парковки возле дома нет (раньше где была парковка, сделали типо парковка для "клиентов магазина", который находится на 1-этаже, ну и на ночь эта парковка закрывается), во дворах ближайших мест нет, ну а вот щас еще знак поставили и стали машинки регулярно вывозить. вопрос: где ставить машины??? а чин. не могут обеспечить паркинг-места, но усиленно борятся с машинами вдоль садового....
__________________ |