20.04.2005, 17:42 | #31 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Рассказываю одну историю по теме. Как-то мы с Темычем стояли в пробке. К открытому окошку, как водится, подваливает бомж - пьяный, вонючий, с протянутой рукой ну вообщем, честь по чести. Подайте, говорит, ребята, бедному скитальцу. Ну, у меня на торпеде всегда мелочь какая-то валяется в углублении, а в этот раз еще и десятка. Я в медяках, значит, пошерудил, вынимаю какой покрупнее - пять рублей: держи, дедушка, не жалко, хотя все равно пропьешь, ну да ладно. Он посмотрел так на монетку, покривился: Дай, говорит 10 рублей,тебе че, типа, жалко? Я разозлился, говорю, дед, сц*ка жадная, п**дуй отсюда, пока последнее не отобрали - так он, гад такой, не уходит, мало - влез в окно и руками к десятке тянется. Я стекло подымаю, а он руку не убирает. Чуть мне чуткую механику не поломал. Пришлось ему в рыло сунуть, тока тогда отвалил - а на душе потом такое гадкое чувство осталось... И не единичный, надо сказать, случай, когда на меня за мелочь обижались. Один раз пацанчик подвалил: дай, дядь 50 рублей. Я, честно, не нашелся что ответить, так что послал его на три буквы, а он: жадный ты, дядя, говорит. Так что бомж бомжу рознь... |
Реклама | |
20.04.2005, 18:50 | #32 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Димон бомжеизбиватель )) Приконая история! К моей машине пока не подходили за весь мой стаж... Точнее не, помню как-то поздно вечером еду, девушку домой везу, она оч. устала, уснула, я тихо так аккуратненько, не шумя, все ямы объезжаю Остановился, бабушка такая обходит авто на светофоре, я один срези ТАЗиков остановился, она глядь, увидела хромовые ромбики на капоте и бегом ко мне. Встала рядом и стоит, рукой трясет. Мелочь я обычно вожу в пепельнице, а тогда её тама не было. Чтобы не будить, я так раз ручкой аккуратненько помахал, мол отвали, нету мелочи, в другой раз обязательно, а ща не тот случай. Она так посмотрела и шарахнулась, как будто я автомат достал Последний раз редактировалось Xpite; 20.04.2005 в 23:20.. |
21.04.2005, 00:07 | #33 (permalink) |
Member Регистрация: 19.04.2005
| да, вы правы бомж бомжу рознь.Я подаю только бабушкам в метро, они такие чистенькие и аккуратные стоят, у меня сердце от боли сжимается. Ненавижу наше правительство, которое вынуждает пенсионеров "унижаться" из-за нехватки средств. Вообще, признаюсь, положа руку на сердце, я не патриотка своей страны!!!
__________________ [COLOR=Cyan][FONT=Times New Roman]Пока ...пока)))скоро увидимся)))[/FONT][/COLOR] |
21.04.2005, 00:29 | #36 (permalink) | |
| Цитата:
__________________ [COLOR=Cyan][FONT=Times New Roman]Пока ...пока)))скоро увидимся)))[/FONT][/COLOR] | |
21.04.2005, 00:34 | #37 (permalink) | |
| Цитата:
__________________ [COLOR=Cyan][FONT=Times New Roman]Пока ...пока)))скоро увидимся)))[/FONT][/COLOR] | |
21.04.2005, 00:36 | #38 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
21.04.2005, 02:08 | #40 (permalink) |
ЭгоИстКа | Есть одна старуха на м.Киевская.Всё никак не дойду до неё...Эта старая ****(опять-таки матное слово ) постоянно берет с собой девочку...Лет 7-9..С рюкзаком ребенок стоит..и со сменкой видать..хз..и попрошайничает.Время-то еще такое - 9.30-10.00...народ толкается..при мне девочке пару раз сумками и пакетами по лицу заежали.. Люди, глаза этой девочки надо видеть!no comments доберусь я когда-нить до этой бабушки..она свои кости на фотографиях в больнице будет изучать
__________________ |