Реклама | |
19.01.2007, 18:03 | #3 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Московский сумрак
| В ночь накануне перед экзаменом сажусь пишу лекции...Днем прихожу сдаю экзамен...Все очень просто...И вообще нам разрешают списывать!!!!
__________________ GALANT'ный парень... [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/auto/line_4.gif_beg_1av.gif_time_1111870800_text_%E2+Zapad.lo+Racing+Team.gif[/img][/url]:ddd |
19.01.2007, 21:23 | #6 (permalink) |
ZR | Я все сдала еще в прошлом году и с чистой совестью и душой...отдыхала....скоро опять готовлюсь к сдаче очередной сессии, причем обещает быть жескач, надеюсь, пугают))) готовимся по-разному: шпоры готовлю, НО никогда не пользуюсь, т.к. у меня на лице написано: "а она списывает!!", а вообще шпоры отошли....нынче в моде hands free....удобно и легко....и не надо ничего писать...НО преподы пронюхали эту тему и поставили "заглушки" в аудиториях..... В МИРЭА, я решила пошутить, но неудачно, как показала практика, сказала декану, что ни один экзамен без hands free не сдала....после чего в некот.аудиториях установили эти "заглушки" и наша группа писала ток в таких аудиториях в ВШЭ все аудитории прослушиваются...и списать пока не придумали как или я не знаю......поэтому учим все, какая разница скоро госы, а к ним надо готовиться не только морально.... Дим, расскажи лучше как вы списывали???Может что-то поссоветуете...
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
19.01.2007, 21:34 | #7 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| сдала сессию в прошлом году... уже около месяца отдыхаю.. но вот с 1ого февраля опять учеба ... Как сдаю? Пишу курсовые, экзамены... Вовка мне распечатывает курсачи все на работе у себя (дома нет принтера, бедный студент)... и все... шпоры были когда-то на первом курсе... щас все самой приходиться допирать ну и пробивать (что чаще и бывает).... А вовка уже 2 года как ничего не сдает... ну рассказ как писал он диплом вы можете в легкую услышать на любой из пьянок, если вы конечно еще не слышали???
__________________ |
20.01.2007, 10:16 | #9 (permalink) |
Z.lo TGA | ой я ваще стала двоешницей ниче не учу, на лекции не хожу - прихожу на экзамен с пустой головой... у 70% группы 5 автоматом... мне если 3 предложат - буду рада... все из-за ночной работы... вот сдавала на днях финансовое право... сдала, но препод два поставил - скатина! у нас с ним нелюбоф такая... на одной из лекций я не согласилась с его мнением и начала спорить.. он видать меня тогда "отметил" а так если зачетку смареть - то прям пятерошница была... ну все теперь с понедельника у меня другая жизнь начинаеца, надеюсь учебе больше времени смогу посвящать.. хотя так уже достало.. лишь бы закончить поскарее! осталось курсовую защитить и экзамен сдать на неделе, и 2 долга еще закрыть и фсе - каникулы! |