|  
|    |  #1 (permalink) | 
|    Member     |     нет у меня никакой субу а фоты у меня давно были фсё я выдумал просто хотел побольше о тачках узнать воопще я ффсё выдумал мне 12 лет я 6 классе так что вот а субару это только моя мечта...    преступник ористован наказание: 3 года в тюрьме запрет на ваш форум (я прав?) и упить нафег!!!! (после тюрьмы) ![]() 
				__________________   я знаю точно наперед сегодня кто нибудь умрет я знаю где я знаю как я не гадалка я маньяк !:dirol: (Шекспир)  |  
|   |        |  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #3 (permalink) | 
|    Senior Member     |     ...да это и так все уже поняли!    Да лан парень, не парься ты...не ты первый такой и не ты последний...до тебя были такие же...и после уверен еще будут! ..просто на будущее, если хочешь что-то узнать и боишься, то просто спроси как есть, я думаю тебе в этом никто не откажет, а то, что тебе интересно - это на самом деле здорово, кто знает, что потом из тебя выйдет!   З.Ы. да и здесь у многих аналогичная мечта, либо Субару, либо какой-нибудь аналог ей..например ЭВО! ![]() 
				__________________   Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol:  |  
|   |        |  
|    |  #5 (permalink) | 
|    FGA EGA WRC BDSM ZRT   Регистрация: 26.01.2005  Адрес: Вао-Вао  
				   |     Ну, у меня в 6 классе из первоисточников были только журналы "АМС" и "За рулем", а у тебя - весь интернет и куча различных мероприятий. Прям зависть берет...      Не бросай автотему - тогда годам к 20-и будешь уже авторитетным челом, может быть даже админом на собственном форуме, организатором гонок или спортсменом...   Пока же, для начала, почитай раздел "тюнинг" - чтобы к тому моменту когда купишь свою первую субару, уже знать точно, какой тюн ты на нее поставишь... ![]()  |  
|   |        |  
![]()  |