![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #3 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | ![]() Цитата:
![]() ![]() Да и я считаю что нужно ввести штраф 500 р. за непристегнутый ремень. Если менты на этом не будут наживаться - много жизней спасет такая мера. Иначе не заставишь. Ролики это так, а когда по карману бить будет - по-другому.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | ![]() Цитата:
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
ZR | ![]() вот это правильно , у меня есть друзья которых не убедишь пристегнуться, так что я теперь не должен либо их возить либо придеться за них плятить ![]()
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Senior Member | ![]() незнаю точно, но помоему раньше.. года два назад было именно так что если не пристегнут пассажир, то соответственно на него и накладывается штраф. так что пассажиры.. есть лишние деньги и время - платите а если жизнь Вам не дорога, то пожалста ездите не пристегнутыми... тока подумайте о своих близких людях.. которые возможно могут переживать... люди которые хотят видеть Вас здоровыми и невредимыми... Хотя водителей это в первую очередь касается!
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Z.lo TGA | ![]() ![]()
__________________ ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
ZR | ![]() ну да ты попробуй убеди мою тётю пристегнуться, оно говорит, что ремень ее душит, так как оно весьма толстая или убеди пьяного Рама придерживаться техники безопасности в машине ![]()
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] | |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] | |
![]() | ![]() |
![]() |