Реклама | |
21.02.2007, 00:57 | #3 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Да и я считаю что нужно ввести штраф 500 р. за непристегнутый ремень. Если менты на этом не будут наживаться - много жизней спасет такая мера. Иначе не заставишь. Ролики это так, а когда по карману бить будет - по-другому.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
21.02.2007, 01:04 | #4 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... | |
22.02.2007, 20:21 | #5 (permalink) |
ZR | вот это правильно , у меня есть друзья которых не убедишь пристегнуться, так что я теперь не должен либо их возить либо придеться за них плятить
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
24.02.2007, 05:15 | #6 (permalink) |
Senior Member | незнаю точно, но помоему раньше.. года два назад было именно так что если не пристегнут пассажир, то соответственно на него и накладывается штраф. так что пассажиры.. есть лишние деньги и время - платите а если жизнь Вам не дорога, то пожалста ездите не пристегнутыми... тока подумайте о своих близких людях.. которые возможно могут переживать... люди которые хотят видеть Вас здоровыми и невредимыми... Хотя водителей это в первую очередь касается!
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |
01.03.2007, 10:48 | #7 (permalink) |
Z.lo TGA | Вот категорически не согласна. Водитель в машине - рулевой, главный, он всему голова - как сказал, так и будет. Поэтому фразы типа: "не убедишь товарища пристегнуться" - по большому счёту нелепость. Если он друг, то выполнит настоятельную просьбу человека, который за рулём. Но и ответственность вся должна быть на том, кто за рулём машины - потому что именно ЕМУ доверили свои жизни другие пассажиры автротранспорта. Это вам не автобус - тут не так сложно увидеть и исправить то, что, быть может, приведёт к гибели. По-моему, если в твоей машине кто-то погибнет при аварии из-за ТВОЕГО нежелания быть за него ответственным - это станет твоей личной трагедией.
__________________ Кто ищет сокровище, тот очень редко его находит, кто не ищет - не находит никогда |
01.03.2007, 14:07 | #8 (permalink) |
ZR | ну да ты попробуй убеди мою тётю пристегнуться, оно говорит, что ремень ее душит, так как оно весьма толстая или убеди пьяного Рама придерживаться техники безопасности в машине
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
02.03.2007, 00:53 | #9 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] | |
02.03.2007, 00:54 | #10 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] | |