![]() |
Пристегивайтесь |
Видел это видео, впечатлили результаты, пристегивайтесь все и пасатижы тоже...:yes: |
Цитата:
Да и я считаю что нужно ввести штраф 500 р. за непристегнутый ремень. Если менты на этом не будут наживаться - много жизней спасет такая мера. Иначе не заставишь. Ролики это так, а когда по карману бить будет - по-другому. |
Цитата:
|
вот это правильно , у меня есть друзья которых не убедишь пристегнуться, так что я теперь не должен либо их возить либо придеться за них плятить:nono: |
незнаю точно, но помоему раньше.. года два назад было именно так что если не пристегнут пассажир, то соответственно на него и накладывается штраф. так что пассажиры.. есть лишние деньги и время - платите а если жизнь Вам не дорога, то пожалста ездите не пристегнутыми... тока подумайте о своих близких людях.. которые возможно могут переживать... люди которые хотят видеть Вас здоровыми и невредимыми... Хотя водителей это в первую очередь касается! |
:nono: Вот категорически не согласна. Водитель в машине - рулевой, главный, он всему голова - как сказал, так и будет. Поэтому фразы типа: "не убедишь товарища пристегнуться" - по большому счёту нелепость. Если он друг, то выполнит настоятельную просьбу человека, который за рулём. Но и ответственность вся должна быть на том, кто за рулём машины - потому что именно ЕМУ доверили свои жизни другие пассажиры автротранспорта. Это вам не автобус - тут не так сложно увидеть и исправить то, что, быть может, приведёт к гибели. По-моему, если в твоей машине кто-то погибнет при аварии из-за ТВОЕГО нежелания быть за него ответственным - это станет твоей личной трагедией. |
ну да ты попробуй убеди мою тётю пристегнуться, оно говорит, что ремень ее душит, так как оно весьма толстая или убеди пьяного Рама придерживаться техники безопасности в машине:blum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |