29.10.2006, 01:52 | #21 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 12.02.2006
| Меня сюда ни кто не звал. Я сам пришёл. Как? Ща типа расскажу. Короче мы с Ангером или с Саньком(так будет лучше) вместе учились в одной школе. Как мы учились я рассказывать не буду. Ну вот я постучался однажды в асю к этому Ангеру(недавно узнал его номер аси новый) ну типа попереписывались. Он мне всё про нелегальные гонки втирал, и как он отрывается каждый выходной. Ну вобщем побазарили мы с ним и я пошёл спать. Было вроде 1.30 время. А потом я подумал ща я типа посмарю что он про себя в асе пишет. Ну и прочитал про ваш форум. Думаю надо залесть посмареть фотки как он отрывается. Посмарел, понравилось и решил я тут остаться. Про машины я пока ещё слабоват что либо говорить, но на др. темы пожалуйста. Думал тут девчёнок ваще не будет, да нет я ошибался. Они есть и их много. Вот поэтому я и остался здесь.Надолго ли? Пока ненадоест.
__________________ Каждый пеший мечтает о машине - я исключение. |
Реклама | |
27.11.2006, 14:59 | #25 (permalink) |
Senior Member | ...меня сюда привели "реснички" а точнее Петяй...сидел на другом форуме искал человека у кот. стоят эти самые реснички, но искал кого помоложе, ровестника...нашел,это оказался Xpite пообщались...а там и ссылку он дал...и теперь я тут!!! думаю пока мы общаемся и знаемся я буду тут! з.ы. МАШИНЫ ОБЪЕДИНЯЮТ!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |