30.08.2007, 02:14 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | В css разбирается кто? Доделал почти сайт, но сегодня случайно проверил как он работает в Опере и волосы встали дыбом. В эксплорере все было гладенько и красиво, а тут все стало друг на друга залезать в извращенной форме. В общем, я все расставил кроме одной штуки, потому как я не имею ни соотв. образования, ни знаний, подскажите как по цсс привязать полоску с ссылкой на самый низ страницы, что бы не случилось. В экпл. она держится там, а в опере успешно сопротивляется.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
30.08.2007, 14:26 | #4 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Самые кретиниз в опере, что в коде хтмл она выравнивает картинку по центру на 2 пикселя правее, чем по цсс. В общем жопа, а не опера, из-за этого появляется некрасивое смещение. И если по ней начать выравнивать все, то тогда в эксплоере и остальных все кривится.
30.08.2007, 14:46 | #5 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
| |
30.08.2007, 15:04 | #8 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я короче постараюсь решить макс. кол-во несоответсвий и все) Заточен будет под Эксплоер, с оперой будут маленькие, несущественные недочеты... Пока готовим материал для сайта) Скоро он выйдет в тираж и его нужно будет заполнять)