01.11.2007, 10:33 | #11 (permalink) |
Dragon Member | Уффф...поправляйся давай...Как правильно Кнопка сказала, железо(пластик) всё фигня...главное, что сам цел, пусть и частично... Всё будет тип-топ, восстановишься, будешь опять гонять, только уж с пикапами поосторожнее, а то, как выяснилось, они к тебе питают какую-то странную лубофь...или ты к ним...и молодец что "предохраняешься"... P.S. А пока поправляешься, глянь сюда вдруг сделаешь нечно схожее ?
__________________ MAdDRagoN - Mighty Admirable Dragon Dreadfully Roaring At Gloom Of Night Последний раз редактировалось MAdDRagoN; 01.11.2007 в 15:56.. |
Реклама | |
09.11.2007, 11:25 | #17 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Всем пррривет из мест не столь отдалённых! Неделя на казённых харчах - и я снова в рядах живых. Вроде даже в полном составе. Не знаю, кому как, а мне на больничке понравилось - лежишь себе в потолок плюёшь, тебя кормят, поют, сказки на ночь рассказывают. Правда, лечение не всегда приятно... зато действенно. Столько фильмов пересмотрел, сколько наверное за весь год не удалось. Книжки умные читал. Над коллегами по работе глумился по телефону. Теперь вот дома штаны просиживаю, кровать пролёживаю - говорят ещё неделю как минимум буду чалиться. Благо на улице такая погода, что не обидно. Кстати, вопрос на засыпку - у кого-нибудь есть знакомства на газельке или другом небольшом грузовичке/ микробусе, которые смогли бы за символическую плату посодействовать в перевозке небольшой кучки пластика из гаража в сервиз (СВАО)? Был бы оччень признателен. |