09.01.2008, 01:20 | #1 (permalink) |
Member Регистрация: 12.12.2007
| Извините что вмешиваюсь в вашу тему… Извините что вмешиваюсь в вашу тему… Мне интересно ваше мнении (участников игр и оргов).. И не только… Есть идея, отнеситесь серьезно. У всех к лету ближе открытие сезона. Надо зарядить людей позитивом. Так вот есть предложение… Провести совместный переполох всеми клубам (кто согласен). Изюминка в том что он будет проходить 24 часа. Каждый клуб готовит игру на 2 часа. Каждые 8 часов можно менять экипаж и машину (для участия нужно где то 2 – 3 экипажей от одной команды), вроде эстафеты. Переходные чеки (для замены экипажа известны заранее). И как обычно оценка победителей по балам… Это в кратце… Вот такая, может быть бредовая, идея. Готов встречаться и обсуждать… ICQ: 467-282-448 Димитрий. Клуб MRZ. http://www.mrz-racing.ru/forum |
Реклама | |
09.01.2008, 18:03 | #4 (permalink) |
El presidente de Z.lo | У нас была игра 4-х клубов 1-го декабря на 8 часов... ИМХО это предел по продолжительности без остановки.. А если делать игру на 24 часа - либо потеряется драйв, либо что-то придумывать... Да и сомнительно возможно найти 12 адекватных клубов, которые будут делать игру... Я от силы их штук 6 насчитаю. + когда много клубов - очень трудно централизовано все это дело вести, один касяк и уже все пойдет не так.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
09.01.2008, 19:07 | #6 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
09.01.2008, 22:16 | #8 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | Я протиф таких гонок, от лица участников будет так: "Черт как же я хотел посмотреть на работу других клубов, но 12 часов я не выдержу", "черт а у нас единственный состав". Взнос должен стоить многих денег, иначе все уйдет чекерам за работу и на бензол организаторам. Вообщем не вижу смысла в таких гонках, просто не понятно зачем. Когда с теме же усилиями могут все команды каждую неделю по 6 часов катаца в течении месяца. И все счастливы и довольны. А попробывать сколько мы выдержим, эта можете сами сгонять куда-нить к Сочам, как раз за сутки доехать можно
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |
10.01.2008, 01:37 | #9 (permalink) |
Member Регистрация: 12.12.2007
| Каждые 8 часов можно менять экипаж участников.. Т.Е. в одной команде участников, 2 3 машины для участия которые могут меняться на определенных переходных чеках.. Надо встретиться обсудить… Если есть желания.. Стукнете в асю… А на счет косяков надо тщательней готовиться, а в процессе подготовки игры будет понятно кто на что способен… Я думаю идея хорошая.. На счет ассоциации. Для нашего клуба еще рановато.. Да я не вижу смысла.. Чисто мое мнение.. |