09.06.2008, 12:15 | #1 (permalink) |
Member | Поджог автомобилей - кому его бояться и почему? "Начиная с 30 мая, на юге и юго-западе Москвы в результате поджога сгорели уже не менее 17 машин. Общий ущерб превысил 4,5 миллиона рублей. " вот такие сообщения читаю практически каждый день в новостных лентах. Не нашла на форуме такой темы, а вроде тут в основном те, кто является собственником хотя-бы одного железного друга. Думаю, тема актуальна для нас Читала, что есть несколько версий причин поджогов: 1. это деят-ть страховых кампаний, наживающихся на страх случаях 2. средство развлечения московской молодежи 3. в городе действует маньяк- машиноубийца 4. жители Москвы совсем обалдели от количества машин во дворах, мешающих пройти к подъезду, выехать с коляской из дома, или банально невозможности плюнуть и нашли метод борьбы с неправильной парковкой и ещё: Не ищете ли вы слов, читая новость подобного характера, в каком районе произошло происшествие, боясь обнаружить свой родимый? |
Реклама | |
09.06.2008, 13:00 | #2 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 17.02.2008
| Я думаю скорее маньяк какой то.. у нас в прошлом году около дома постоянно били стекла у машин, причем только у нашего дома, каждую неделю.. десяток точно пострадали.. явно какой то "маньяк", видимо кто то ему навредил а он так мстил.. тут думаю тоже типо того, только масштабы другие.
__________________ .......................................[FONT="Garamond"][B]Летучие ГАЛАНТцы[/B][/FONT].................................... :YELLCARB: |
10.06.2008, 15:29 | #7 (permalink) |
УкОротительница ногтей | а мне кажется, что из-за раздутости данной темы СМИ ... те кто с неуравновещенной психикой и грозился кому-то поджечь по какой-либо причине авто ( бывшая жена, более успешный сосед и тп и тд).... поджигают авто по всей Москве... идея простая найдут кого-то одного и на него все повесят... |
10.06.2008, 15:37 | #8 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |