27.11.2008, 17:50 | #1 (permalink) |
Z.loдейка | работа поля в поле щас я вам расскажу одну историю! про штап и поле) поступила в штап задача найти код на кольце, вылетевшим с шестого этажа. штап с пяти утра до вечера безнадежно рыл снег. снега под окном была целая клумба нехилых размеров. в результате снег был утоптан плотным слоем вперемешку с травой и грязью, но кольцо не было найдено. штап получил первую подсказку - необходимо звать поле. в 10 вечера прибыло поле в лице экипажа z.lo команды dirties: Кспайта и Кедуси. штап дал наводки, где код. были найдены все теги (монетки), которые штап покидал с окна, чтобы как можно точнее определить местоположения кода. но кода не было. поле и штап (неверка) продолжили рыть замерзший снег, перебирать каждый комочек и просвечивать фонарями. пока у штапа он не сел. штап всегда очень плохо заряжает фонари. в час ночи пришла вторая подсказка - нужен шланг. было принято решение топить весь снег. был найден круглосуточный магазин сельхозинструментов. там были куплены: жгутики молоток гвозди деревянная палка для граблей огромные грабли шланг 50 метров трое резиновых перчаток и еще одни покруче прибыв на место, поле принялось устанавливать шланг. стуча этим шлангом в окна соседей снизу, все-таки удалось как можно тише опустить его на землю. грабли тоже были готовы. поле приступило к делу. штап остался следить за подачей воды, за кипящим чайником, если поле захочет погреца, и в общем-то остался просто ждать кода и верить в поле. как это обычно происходит. поле активно орудовало шлангом, светило фонарями и работало граблями! акция "не дадим зиме наступить!"))))))))))))))))) себя оправдывала, через два часа лужайка зазеленела... это с точки зрения штапа. с точки зрения поля - превратилась в болото. поле тщательно, кусочек за кусочком обследовала местность. так хладнокровно может действовать только поле. штап же звал поле на чай, сетовал, что "не возьмем мы этот код, нереально". поле отвечало - чай потом, код возьмем! и штап ждал. начался снег, это означало, что у поля времени все меньше... когда Кспайт резко схватил что-то. штап схватился за сердце. на весь двор раздался крик "ТАДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и поле принялось обнимаца, а штап прыгал у окна))))) 03.42.13 - лучшее время взятия кода! в общем, на самом деле мне бы хотелось сказать спасибо. спасибо всему дому за терпение!! ни одного матерного слова, ни одного законного вопроса: "а вы, черт возьми, что здесь делаете??? это что, встреча садоводнического форума? какие еще шланги и грабли в три часа ночи в конце ноября????? совсем обнаглели, наркоманы проклятые!!!!!" но самое главное СПАСИБО это Кспайту и Кедусе... Ребят, вы спасли меня. Вы просто сделали невозможное!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы нашли мое кольцо, спасли мой брак))), заразили меня оптимизмом, но самое главное - вы наградили меня такими потрясающими воспоминаниями!! ведь такие случаи остаюца в памяти навсегда!! вы нашли иголку в стоге сена!! СПАСИБО
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
Реклама | |
27.11.2008, 18:29 | #2 (permalink) |
Supermoderator | Это было незабываемо!!! Спасибо неверке за увлекательный приквел Самые смешные моменты и выброчные фразы: Кедуся: Петь,а как ты думаешь через сколько к нам подойдут из той машины? Икспайт: Я думаю к нам вообще не подойдут! К идиотам не подходят! Их боятся! (после этой фразы у меня начался истерический смех, грабли упали) (2 часа ночи Кедуся с граблями в ботинках размера этак 40+1,2,3, Икспайт со шлангом в сноубордических ботинках,топим снег) Кедуся: Петь, а какую траву будем сажать? Икспайт: Хм...я думаю астры больше подойдут! Кедуся: Считаешь? А мне кажется гладиолусы будут смотреться лучше! (3 часа ночи, поливаем уже зеленый газон, одеты так же) Кедуся: Акция! Не дадим зиме наступить! Икспайт: смех смех смехххххх.... Конечно, словами это все не описать) Как мы проникали в Метро с какой то тетей))))) выбирали шланг и тяпки с граблями, спускали шланг из окна и конечно как мы себя ощущали в ноябре поливая газон в 3 часа ночи, а мимо проходили люди! Кедуся Икспайту: неверке сейчас хорошо, она в окне торчит! А мы тут позоримся! Нет я бы точно подумала что ребята обдолбались, глюка словили и сажать вышли! Нет, оно точно в этом болоте! "ТАДАМ!" (все так же поливая снег и газон) |
03.12.2008, 01:06 | #7 (permalink) |
Новичок | отличная история!!! спасибо Икспайту и Кедусику
__________________ [url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs10.rimg.info/bbac2fb7fc697caf71fdde7ca69abf69.png[/img] [/url] [url=http://smiles.33b.ru/smile.64102.html][img]http://s4.rimg.info/b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif[/img][/url] :yahoo: |
03.12.2008, 18:32 | #9 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |