Реклама | |
11.03.2009, 21:24 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | В первую очередь нужно посчитать колеса! Если в машине их меньше 4-х, такую машину лучше не покупать. Дальше обойти кузов по кругу и посмотреть нет ли сквозных дыр от ржавчины. В отечественных автомобилях в щели может залезть небольшого размера кошка, поэтому рекомендуется брать зрелого кота - если он не найдет щели в которую сможет пролезть - значит машина качественная и не битая. Так же сверяй цвета разных деталей - если крыша черная, а двери красные - машина скорее всего крашенная, т.к. с завода машины обычно красят в один цвет. Удачи при покупке автомобиля!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
11.03.2009, 21:28 | #3 (permalink) |
Век живи, век учись | Xpite, спасибо конечно, за такие подробности про колеса и дыры, я и подумать не могла, что такое бывает!=)))) А теперь по существу: отечественное авто я покупать не собираюсь, даже под страхом расстрела))) Планируется Октавия 2001-2003 года. меня инетересует в первую очередь, как проверить исправен ли двигатель, ходовая, не жрет ли масло и т п. ПС: попрошу не издеватся, понимаю, что в прошлом на форуме писала всякий бред и сочиняла сказки, но вспомните себя сами в 14 лет. Люди ведь имеют свойство взрослеть. |
11.03.2009, 23:19 | #5 (permalink) |
Век живи, век учись | Прошу отвечать по существу, если сказать нечего то промолчите (если мне память не изменяет в правилах флуд запрещен), и потом, приписку внизу видите? и дату регистрации? 2006 год это не год назад, а три года назад. Более я тут распинатся не собираюсь, умные люди поймут все правильно, все были когда-то подростками, которым хотелось приукрасить жизнь. ПС: Хамство и неуважение к другим, девушек не красит. |
12.03.2009, 03:40 | #6 (permalink) |
PozitiFF Регистрация: 29.10.2007
| Жрет ли масло ты не проверишь никогда, если правда дым валит из пыхлопухи шо писец, лучше этот вариант не брать!!! а так загоняешь машину на сервис который занимается обслуживанием шкоды, платиш 3-5 тыр и тебе все проверят!!! |
12.03.2009, 16:58 | #7 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 15.04.2007
| цвета деталей. Сервис- сто проц, полная диагностика, дешевле будет потом+ повод торга Потертости в салоне- приблизительно пробег +- можно понять. Стапель - желательно, даже обязательно если цена больше 300 т.р., подруга так попала на интегру...кривая оказалась. Хреново восстановленая...теперь хана. Если у машины есть болячки- читать на форуме, но от них никто не застрахован. Удачи.
__________________ [B][COLOR="Red"]Saint Team[/COLOR][/B] |