29.10.2009, 14:24 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Офисизмы "Эту линейку мы дропаем, Эльдоры просят последний лот в эксклюзив. Я реквест уже отправил, пусть логисты ставят трак: как только заапрувят, нужно сразу грузить" - что я щас сказал? Как лингвиста по первому высшему, меня готовили любить, беречь и развивать родная русский языка. Развивать - не развиваю, зато на подкорке схватываю и запомниаю всякие извращения. Например, фраза наверху - кусок реального разговора. Или вот небольшой словарик услышанного и для прикола записанного мной сегодня до обеда. реквест - запрос зареквестировать - сделать запрос апрувал - одобрение заапрувить - одобрить релиз - разрешение отрелизить - разрешить таргет - цель дроп - окончание срока действия дропнуть - вывести из ассортимента (модель), прекратить что-то аллокация - доля в общем товаре аллоцировать - выделить товар форварднуть - переслать (письмо), передать (вопрос) бонусировать - выдать премию инсентив - стимул сток, инвентори - склад, наличие товара аттач - вложение (в письмо) приаттачить - прикрепить (документ, картинку) засейвить - сохранить сейлз - продавец в магазине клэйм - претензия трак - фура, грузовик лот - партия Буду дополнять со временем - и вы подключайтесь: давайте учиться лучше понимать друг друга. :D |
Реклама | |
29.10.2009, 14:51 | #2 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| продолжаю тему своей жестью: хидма - скрытый маркетинг сеошники - люди, занимающиеся оптимизацией и продвижением сайтов блондинка - это теперь не только девушка в розовом с пустотой в голове, но и новая система и-нет рекламы цээмэсище -система управления сайтом список можно продолжать до бесконечности, если учесть область моей работы
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки |
30.10.2009, 17:48 | #4 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Свежий вклад в тему профжаргона - от Артемиуса (можно прям целиком) Цитата:
| |