24.06.2005, 19:30 | #1 (permalink) |
КузнечеГ | осторожно! Черные на дорогах... Эх....сеня благополучно сдав экзамен последний, и тем самым закрыв сессию, ехали мы домой..на 3 машинах..все бы ничего...но уже близко к ому, проезжаю перекресток, смарю, едит передо мной голубая 2106, причем мееедлено медленно!...ну я дай думаю обгоню..разогнался быстренько до 70-80...и тут этот чуркмен не включив поворотников решил въехать во двор...не увидил он видите л меня...Итог такой: царапанное крыло левое переднее, дверь задняя передняя, разбит поворотник( а у него поцарапано чуток крыло и у бампера пластмассовая херня отогнулась..Вот блин сгонял в инст!
__________________ |
Реклама | |
24.06.2005, 19:40 | #2 (permalink) |
КузнечеГ | вообще менты были, говорят типа ты виноват т.к. на встречке дело произошло даже почему то хотели права отобрать на 4 мнсяца но суть не в этом! Они вобщем "признали" что виноват тот чурбан...но надо 28 ехать на группу разбора...Чего там такое? чего говорить? правду или неправду...кто знает поделитесь опытом((
__________________ |
24.06.2005, 22:26 | #4 (permalink) |
Senior Member | Блин, а как он мог тебя протаранить "вьезжая во двор" ?? Ты что, хотел обогнать его справа, а он при этом ещё и поворотники не врубил? Итак судя по всему ты решил обогнать его справа, хотя обгон срава запрещён а он решил перестроится на правую линию слева и впечатался в тебя? Так ведь это ты виноват! Точнее вы оба виноваты, он за то что поворотники не врубил, ты - за то, что справа обогнал
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
26.06.2005, 23:56 | #5 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Слух Касак иди правила учи Хотябы для того что были поворотники или нет - это ничто не значит, т.к. недоказуемо их наличие или присутсвие! А Вовка обгонял не справа, а слева по встречке, хачик поворачивал налево во вдворы, вот так и получилось. И ещё про правила, обгон справа запрещен, а обгон это "опережение транспортного средства с выездом из занимаемой полосы", следовательно елси ты летишь по правому рядоу 200 км\ч - это не обгон, а опережение и опять получается что недоказуемо что был обгон или не был, т.к. может он просто двигался по правому ряду быстрее. Плюс ко всему в правилах есть исключение для обгона справа, если транспортное средство приступило к маневру (повороту во внутридворовую территорию), разрешается обгонять справа. Короче иди в автошколу |
27.06.2005, 00:18 | #6 (permalink) | |
Senior Member | нифига он не объяснил! а я не понял! Тогда прочитай его пост и скажи, в какой бок и с какой стороны можно было поцарапать Цитата:
А если поцарапано слева то как тогда тогда он обгонял его по встречке?? Знаешь если он обгонял по встречке то виноват конечно тот! Или ты считаешь я такой глупый?
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! | |
27.06.2005, 15:11 | #10 (permalink) |
Senior Member | Пусть говорит что чурка не врубил поворотники! То есть не показал того, что собирается поворачивать, а к тому же не дал завершить обгон!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |