31.07.2005, 18:40 | #1 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| sim-карта, Краснодарский край Товарищи... если кто-нибудь надумает ехать отдыхать на Юг России, в Краснодарский край, то могу предложить sim-карту МТС.Кубань - для связи... Выходит намного дешевле чем разговаривать по роумингу и межгороду.
__________________ |
Реклама | |
01.08.2005, 18:33 | #4 (permalink) |
Member | Смотря сколько ты платишь за роуминг... Сразу скажу что звонить - с любой точки зрения невыгодно, так как один хрен получается что то порядка полтора бакса минута... около 50 рэ... Проще писать смски... Или звонить в отделениях связи, тама получается по гривне минута. То есть по 6 рэ. Впринципе я покупал ее только ради Gprs типа сидишь так ночью с ноутом и лазяешь по инету =))) А смски там стоят 26 копеек с НДС. то есть полтора рубля наших.
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ |
02.08.2005, 14:38 | #8 (permalink) |
ZR | нах он нужен, без нета придется жить, ну да сложно по первому времени, у Рама так ломка была, ну нечего благодоря моей новой шоковой терапии "не дам" вылечился
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |