|  
|    |  #1 (permalink) | 
|    ква-квалангист   Регистрация: 17.01.2005  
				   |     Товарищи...    если кто-нибудь надумает ехать отдыхать на Юг России, в Краснодарский край, то могу предложить sim-карту МТС.Кубань - для связи... Выходит намного дешевле чем разговаривать по роумингу и межгороду. 
				__________________      |  
|   |        |  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #4 (permalink) | 
|    Member     |     Смотря сколько ты платишь за роуминг...    Сразу скажу что звонить - с любой точки зрения невыгодно, так как один хрен получается что то порядка полтора бакса минута... около 50 рэ... Проще писать смски... Или звонить в отделениях связи, тама получается по гривне минута. То есть по 6 рэ. Впринципе я покупал ее только ради Gprs типа сидишь так ночью с ноутом и лазяешь по инету =))) А смски там стоят 26 копеек с НДС. то есть полтора рубля наших. 
				__________________     [SIZE=4]4ever [COLOR=red][
			 |  
|   |        |  
|    |  #8 (permalink) | 
|    ZR     |     нах он нужен, без нета придется жить, ну да сложно по первому времени, у Рама так ломка была, ну нечего благодоря моей новой шоковой терапии "не дам" вылечился    
				__________________     I cry when angles deserve to die![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала   Владимир Ильич Levin   |  
|   |        |  
![]()  |