![]() |
Цитата:
Забрал друга - поехал в конец колонны (13:10) Двигался черепашьими темпами по Ул. Крылатской до заправки минут 15... А потом где то час по пробкам но в самом-разгруженным ряду до смотры... |
Ну конечно люди то понимают, что несправедливо это. Вопрос поймут ли это те, кто его посадили и захотят ли вообще понимать?:weep[1]: |
схема ДТП http://www.dni.ru/avaria.html |
Что и требовалось доказать... :mad: |
Олег Миронов, как я слышал направил запрос в прокуратору о правомерности решения суда, вообщем не посадят уже , большие дядьки за него напряглись |
Я только не понимаю.. даже выразить трудно. Все равно что по аналогии парковаться и зацепить машину чужую, выйти и от злости побить эту машину ногами или сжечь её :polt_imf[ грубо говоря... Это глупо, я думал что там люди поумнее сидят в Краснодарском крае, оказывается у них все на гране инстинктов. Вобщем понятно... |
а что в краснодаре? |
звиняюсь попутал, Алтай |
Да водитель Евдокимова судя по схеме тоже как-то ступил, видя что машина с поворотником левым он не стал обходить её справа... Верх глупости и на такой скорости двигался, мог бы покрякать. Не понимаю логики водилы губернатора. Быстро ездит я думаю он не первый день, однако так по детски не просчитать дальнейшее развитие - это наводит на некоторые сомнения. Тут и ежу понятно что так оно и выйдет. Обходил бы справа или покрякал - все живы здоровы. Так что Водитель Евдокимова сомнительно обладает большим мастерством, на таких скоростях просчетов быть не должно. |
я по такой схеме при скорости меньше в разы влетел в запор :d Токо я думал что запор идет на обгон и решил мигнув первым начать перестроение, а он гад решил повернуть, пришлось с ним поворачивать я понимал что не проскачу и повернул налево, а он мне пол запора об колесо разнес, у моей ничего а запор на вторсырье |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |