![]() |
вопрос по страховке Угали машину....страховки не было...нет ли знакомых через кого можно оформить страховку без машины:) документы ПТС справка о том что утерена "большая синенькая бумажка" :blush: |
..надеюсь, что никто не догадается ответить прям в теме и не попалит себя пеерд органами..а титьки на аваторке-чьи? :) |
Цитата:
прально...все кто может помочь стукнуться в аську...а титьки чьи...да хрен их знает))) |
Вад, да ниче так титьки..... хорошо подметил...:wink: :biggrin: :secret: :blush: жизненно...... а по страховке - поехать к любому посту ТО. там в фургончиках любую страховку любым числом заделают |
да органы и так все знают) сами так делают кстати:blush: :nono: зы титьки так себе:crazy: |
..и почему форумчанки так любят в аваторке использовать эротические аватарки но.... не собственного изготавления? а было бы прикольно, где там Селика? :) |
Цитата:
А если сделать такую аватарку с её...эээ.....да...будет самое оно!!!! зы: Ленка ты это, не злись только когда приедешь, сама знаешь у меня скоро такие же будут:))))но не на долго:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ты что беременной женщине предлагаешь? а?:biggrin: |
..не, не я ничего.. просто я за не прикрытую красоту :) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |