![]() |
ОООО! Ленка ты сеня на смотре???? :) Если так, то я смогу приехать в 21.30 заценить тебя на скутере ;) |
Это, хорошь флудить-то!!! Вы мне лучше скажите, м ывсе-таки завтра собираемся али как? |
Я да :) Все да, только Ленка не может ;) Так что собираемся, будем Ленку вспоминать дружно! |
Так господа товарищи! В 18.30 я буду ждать Ленку на смотре на дальней самой клумбе от МГУ, у смотры самая ближняя которая. Кто хочет - присоединяйтесь, будем ехать колонной со скутерами вперемешку ;) |
Спешу заметить, что есть одно НО(большоое такое)!у меня вчера умер(почти) карбюратор..если я его сегодня не сделаю, до смотры наверное скут буду толкать ;) :ddd будут ли мне его чинить, я узнаю только через пару часов...сама починка займет еще пару часов..надеюсь быть вовремя...тут правда спиди предлагает свои услуги такси..но я пас...а так же возможно постораюсь её уговорить поехать со мной :polt_imf[ |
я даже незнаю заведется ли он после вчерашнего |
ЛАДНО ПАЦАНЫ(ДЕВУШКИ) СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО...... .......Я "ПОДБИЛ" ПРИЕХАТЬ КО МНЕ В "ГОСТИ".............. ПРИХОЖУ СЕГОДНЯ В КАФЕ,МЛЯ,А ТАМ "ОБЛОМ" -БАНКЕТ!!!ПЕРВОЕ МОЕ ЧУВСТВО-НЕНАВИСТЬ К ТЕМ КТО ПРИШЕЛ (ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА-) :tanksmile :grobovsch :ero1[1]: :eeek: :zlo573[1] :text_2[1] .ВЕСЬ ВЕЧЕР СЕГОДНЯ МНЕ ЗАСРАЛИ(ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МОДЕРАТОР,Я ЗЛОЙ ,КАК СОБАКА,ПИШУ НА ЭМОЦИЯХ,МОЖЕТ БЫТЬ МАТОМ).ПОТОМ РАЗОЧАРОВАНИЯ :sty052[1] :weep[1]: :( !!!! НАРОД!!!! Я ПО-ЛЮБОМУ ХОЧУ ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ У МЕНЯ В "ГОСТЯХ"!!! ТЕПЕРЬ "ЗАБЬЮ ВРЕМЯ" И НИКАКАЯ СУ..... НЕ ПОМЕШАЕТ НАМ ПОСИДЕТЬ И ПОИГРАТЬ В БИЛЬЯРД!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЛАды, господа, получается все равно в 18.30 на смотре на той клумбе, а там решим куда двинем в какую кафеху ;) Благо их много! |
ээх ну я хоть любимых своих увидела :sty103[1] прям бальзам на душу ;) :ddd |
Ничего страшного - приравняем нашествие ментов к стихийному бедствию! В следующий раз, надеюсь, все получится. :ddd :ddd :ddd ЗЫЖ Сразу пердуперждаю, что в пятницу я часов до 11.00 минимум занят - иду с семьей на Максима Галкина, так что на Смотру приеду, но раньше - увы... ;) :ddd |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |