![]() |
Может встретимся? !!!Уважаемые единомышленники!!! Есть предложение встретиться на этих выходных в кафе "Бриз"! КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ? Адрес:ЗАО,улица Винницкая,дом 8,серо-зеленое здание НИИМОСТРОЯ... Подробную инфу о провидении мероприятия "скину" в этот четверг. О кафе:2 зала,бар,бильярд,русская кухня... |
Цитата:
А что за место - по знакомству или так? В принципе, можно в пятницу пересечься - посидим, потом поедем на гонки. Скидывай инфу, желательно пораньше... :ddd :ddd |
:ddd мне все равно..лиж бы где-нить потусить...ну еще надо посмотреть какой состав собереЦЦа...а на самом деле у меня открытие на этих выходных..но я уже стараюсь отмазаться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пысы!всё!досвидания всем..меня уже за уши тянут на работу)))опаздываю на 30 минут :ddd :ddd :ddd |
Ой, я ЗА! :) Только в пятницу не моХу, а в субботу рад буду! В бильярд сыгранем, я правда уже года 2 кий в руках не держал ;) |
Если я не помешаю, то я возможно приду |
не помешаешь, новеньким лицам в реале рады :) Только как ты туда "придешь" это что так близко? :) |
черт, черт...а я в субботу все-таки не могу!!! :( ну ладно...пролетаю вобщем :( |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |