Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Может встретимся? (http://zrt.ru/forum/obschenie/206.htm)

Xpite 06.04.2005 00:21

Попробуй разницу прочувствовать - в кружке - прокуренное помещение, где все пьют пиво. Что делать кучке аля рейсеров в этом заведении? Мы ж не пиво едем пить! ;)

CeLiCa 06.04.2005 00:22

Цитата:

Сообщение от Xpite
Попробуй разницу прочувствовать - в кружке - прокуренное помещение, где все пьют пиво. Что делать кучке аля рейсеров в этом заведении? Мы ж не пиво едем пить! ;)

я Ягуар с собой протащу :ddd :sty103[1] прет меня от него :ddd ;)

eXline 06.04.2005 00:46

:ddd

Неужели тебе будет интересно сидеть в своем Ягуаре? :muz_271[1 :sty103[1]

CeLiCa 06.04.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от eXline
Неужели тебе будет интересно сидеть в своем Ягуаре? :muz_271[1 :sty103[1]

^__^ ^__^ еще кааак ;) :ddd :ddd тк что, в субботу?мне надо заранее решать!

eXline 06.04.2005 00:49

хы! я завтра узнаю работаю ли в субботу:)
надеюсь скажут, а точно на субботу? и во скок? а то мож успею отработать, чтоб не отпрашиватьссс :polt_imf[

CeLiCa 06.04.2005 00:51

Цитата:

Сообщение от eXline
хы! я завтра узнаю работаю ли в субботу:)
надеюсь скажут, а точно на субботу? и во скок? а то мож успею отработать, чтоб не отпрашиватьссс :polt_imf[

у меня корочь, распорядок такой...
я либо работаю в тяпницу до 19-ти вечера....и хз во сколько смогу присоединится в этот день! :polt_imf[ либо я работаю в воскресенье и тогда оч рано от вас срулю в субботу... :( смотря как договорюсь со своей сменщицей..но присоединюсь паа-любому ;) :sty103[1]
я думаю часиков в 19-20 надо собраться!

eXline 06.04.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
у меня корочь, распорядок такой...
я либо работаю в тяпницу до 19-ти вечера....и хз во сколько смогу присоединится в этот день! :polt_imf[ либо я работаю в воскресенье и тогда оч рано от вас срулю в субботу... :( смотря как договорюсь со своей сменщицей..но присоединюсь паа-любому ;) :sty103[1]
я думаю часиков в 19-20 надо собраться!

ой..я если честно то не понял ничего, когда ты работаешь, когда не работаешь, просто уже поздно, и мозги уже спят...
надо тогда завтра тему подянть, что собираемся в 29-20 часов... пусть все отпишутся :ddd

CeLiCa 06.04.2005 00:58

Цитата:

Сообщение от eXline
ой..я если честно то не понял ничего, когда ты работаешь, когда не работаешь, просто уже поздно, и мозги уже спят...
надо тогда завтра тему подянть, что собираемся в 29-20 часов... пусть все отпишутся :ddd

угу...со своим графиком только я могу разобраться...еще никто не понял ничего :ddd ^__^
завтра тему поднимаем!!!

eXline 06.04.2005 00:59

вооо..завтра тада напишещь всем :polt_imf[ ок? а то у меня времени нема саавсем :ddd

CeLiCa 06.04.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от eXline
вооо..завтра тада напишещь всем :polt_imf[ ок? а то у меня времени нема саавсем :ddd

неваапрос....подниму этот вАпрос...поору матом..наведу панику...вотЬ! :ddd на меня можно пологаться.....
ну чё..все слышали(читали) про 19-20 в субботу?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.