![]() |
ХР или VISTA Уважаемые, в связи с преобетением кучи коробочек, разного размера и стоимости, из которых в воскресение всетаки удалось собрать мне новый комп:yahoo: (с чем собсна можете меня поздравить:biggrin: ). Дык вот эта железка на данный момент совершенно голая и нужно ее чему нить научить:drinks: , чтоб в дальнейшем уже она облегчала мне жизнь(пока же она облегчила только мой карман:biggrin: ), в связи с этим задался вопросом, что же поставить: ХР или VISTA.... Какие у кого мысли? Кто нить эту Висту побовал? Стоит ли заморачиваться или поставить проверенный ХР? :sty026[1] Обсуждаем.... |
XP SP2 (или SP3) Всё идет, всё работает как нужно. С vista столкнешься с новыми проблемами) Но если хочешь перемен - ставь ;) |
виста! мне оч понравилась! ))) |
я со своими "сюсь линуксами" наверное пойду в пеший эротический поход... :blum: поэтому тупо предложу ставить Vista Home Premium на озоне распродажа кстать! по 4000! |
так же скажу "да" за висту.. очень прятный глазу дизайн, да и траблов пока не наблюдается.... работает все отлично.. но многое отличается от ХП, поэтому придется привыкать.. но акклиматизация пройдет быстро... :) |
Вообщем посоветовавшись с компьютерщиками:secret: , решил что буду ставить старый добрый ХР....:blum: |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво, чего говорить, но функциональность... проблемы с дровами. Да в ней еще уйма проблем. Сейчас ставлю на 3 компа, не клиентских, но для дела.. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |