22.05.2007, 00:55 | #1 (permalink) |
Z.lo FGA SM | ХР или VISTA Уважаемые, в связи с преобетением кучи коробочек, разного размера и стоимости, из которых в воскресение всетаки удалось собрать мне новый комп (с чем собсна можете меня поздравить ). Дык вот эта железка на данный момент совершенно голая и нужно ее чему нить научить , чтоб в дальнейшем уже она облегчала мне жизнь(пока же она облегчила только мой карман ), в связи с этим задался вопросом, что же поставить: ХР или VISTA.... Какие у кого мысли? Кто нить эту Висту побовал? Стоит ли заморачиваться или поставить проверенный ХР? Обсуждаем....
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... |
Реклама | |
22.05.2007, 04:51 | #4 (permalink) |
Senior Member | я со своими "сюсь линуксами" наверное пойду в пеший эротический поход... поэтому тупо предложу ставить Vista Home Premium на озоне распродажа кстать! по 4000!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
22.05.2007, 06:52 | #5 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| так же скажу "да" за висту.. очень прятный глазу дизайн, да и траблов пока не наблюдается.... работает все отлично.. но многое отличается от ХП, поэтому придется привыкать.. но акклиматизация пройдет быстро...
__________________ |