Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Как вы нашли наш форум? (http://zrt.ru/forum/obschenie/280.htm)

Xpite 21.04.2005 20:41

Как вы нашли наш форум?

Я тут подумал что можно предаться истории и вспомнить как Вы нашли этот форум (или два предыдущих) и почему решили остаться, зарегестрироваться и отписаться? Расскажите...

Mystery 22.04.2005 00:04

Когда на работе или дома делать нечего... :( я тусуюсь в инете... :polt_imf[ т.к. я люблю общение :sty103[1] , то соответственно, посещаю всякие разные форумы, чаты, ;) но обычно не задерживаюсь на них, т.к. не люблю однообразия! :sty103[1] В очередной раз залезла в инет и в поиске форумов набрела на Ваш.

Кот в сумерках 22.04.2005 21:08

Иcтория о том как я здесь оказался!!!!

КАК?
Сейчас расскажу!
Сидел я на одном из известных сайтов ^__^ вдруг мне приходит смска,что 27 марта 2005 года проводиться соревнования под названием
"Адреналин рейс".Гонок не было( опасно на лед было выезжать),поехали другое место искать...Кто-то сказал про учебную площадку на Мичуринском....*Это мой район* про себя подумал я ."В наглую" сел в Субару Импреза и мои поехали.....На площадке льда нет...Млин во сем виноваты инструктора! ;) Мы кого-то еще подаждали (DAEMON И XPIT'а) и направился я было домой....Попросил,чтоб меня "выкинули" возле ближайшей остановки....Так нет!!!!Вадим (FIG@ROV) сказал,что ты будешь делать дома?Поехали с нами в "Алиби"!!И мы дружной колонной из пяти машин "рванули" в центр города...После; меня повез Xpite до ближайшего метро.Как приехали он мне написал адрес форума и сказал:"Помни www.zrt.westlan.ru-это святое!"................
С тех пор я тут и околачиваюсь! ^__^

Топ 07.06.2005 01:53

Откуда я тут взялся

А я вот искал в инете одного человека, вернее двоих. Одного нашел, а вот насчет второго-почему-то решил, что Xpite-это он и есть. Стукнул в аську-оказалось, что ошибся... Ну и ладно, зато теперь Xpite в аське))) Хороший парень, вроде. Он то мне и кинул ссылочку... От основной темы форума я далек, но ведь есть и другие))) Потусуемся, посмотрим. Чем больше хороших людей вокруг, тем лучше))) Экспиту привет!

kasak 07.06.2005 01:58

А меня Пит ты сам сюда призвал!:) И мой флудный и надоедливый дух теперь тусит с вами и вам от меня не отделаться :sty103[1]

Dealth 07.06.2005 02:03

Цитата:

Сообщение от Топ
А я вот искал в инете одного человека, вернее двоих. Одного нашел, а вот насчет второго-почему-то решил, что Xpite-это он и есть. Стукнул в аську-оказалось, что ошибся... Ну и ладно, зато теперь Xpite в аське))) Хороший парень, вроде. Он то мне и кинул ссылочку... От основной темы форума я далек, но ведь есть и другие))) Потусуемся, посмотрим. Чем больше хороших людей вокруг, тем лучше))) Экспиту привет!

Здесь всегда рады хорошим людям!!!Вливайся))))) :sty103[1] :sty103[1]

Колибри 07.06.2005 10:09

Цитата:

Сообщение от Топ

О, теперь у нас не только Москва :sty103[1] Региональное расширение ^__^
Велкам :ddd

black-cat 07.06.2005 11:17

Я с Figorov'ым училась в одной Академии, после окончания периодически общаемся... Так он мне и посоветовал заглянуть на форум, теперь я здесь... :) и мне это нравится ... :ddd

Katrin 07.06.2005 13:24

Шла, шла пирожок нашла ^__^

-=AngerDevil=- 07.06.2005 19:11

Все знают кто основатель вообще лейбла нашего @Zapadlo@ вот он то меня сюда и пригласил. Потусил немного и вроде ничего так понравилось. ^__^ У нас только ради одних девченок можно тут жить остаться :przd10[1] :drink[1]:

Ssspeedy 07.06.2005 19:34

_-CeLiCa-_ :ddd :ddd :ddd

MAdDRagoN 08.06.2005 17:12

А мне ссылку сюда дала Melena...Я зашёл...посмотрел...зарегился...вот обживаюсь..... :ddd :ddd

Топ 08.06.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от Dealth
Здесь всегда рады хорошим людям!!!Вливайся))))) :sty103[1] :sty103[1]

Спасибо большое))) *вливается*

Топ 08.06.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от Колибри
О, теперь у нас не только Москва :sty103[1] Региональное расширение ^__^
Велкам :ddd

Питер-это Вам не регион))) Или не просто регион. Вообще, спасибо за гостеприимство)))

Хулиганка 09.06.2005 02:26

хм... ну как... как.... у нас одна история на двоих... сидели на форуме.... я знала Селику (да и Офф ее тоже в принципе тоже знал=) Ленуська стукнулась в аську, и сообщила что типо есть такой форум, и вы тут тусите, заходите посмотрите... узнали ссылку.... зашли и в принципе обосновались.... теперь не выгоните.... =) и так прижились.... короткая и совсем обыяная история появления...

а остались тут... потому что... да в принципе КЛАССНО тут вот и остались... =)

Dealth 09.06.2005 13:56

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Все знают кто основатель вообще лейбла нашего @Zapadlo@ вот он то меня сюда и пригласил. Потусил немного и вроде ничего так понравилось. ^__^ У нас только ради одних девченок можно тут жить остаться :przd10[1] :drink[1]:

Спасибки))))хотя я и позже к Вам присоединилась!!!но всегда приятно слышать классные слова в сторону женского пола!!!!! :sty103[1]

Ирунчик 16.07.2005 19:11

откуда я тут

а мне на этот форум ссылочку [Bred] скинула, сказав, что теперь усе тут тусят и тут весело, поэтому и зарегилась :sty103[1]

Danek 26.07.2005 00:21

Искал карбоновый капот :ddd

Val 05.08.2005 02:54

вот и моя очередь...

Сидел ночью в Инете. на сайте знакомств.
Смотрю, в он-лайне девчоночка приятная (просмотрела мою анкету).
Пишу, мол, давай поболтаем, если не спится....----вот и добольались :ddd :ddd :polt_imf[
С радостью вливаюсь сюда, где хорошие, озывчивые люди, и уж точно -- девчонки красавицы, которые не конкурируют с тачками, а делают их более задористыми и симпатяжными. ;)
СПАСИБО вам! и Ленке огромное!!!

xXx 27.10.2006 21:48

подружка в ЭКСТАЗЕ расказала!:lol: :lol: :lol: :lol:

Вован 29.10.2006 01:52

Меня сюда ни кто не звал. Я сам пришёл. Как? Ща типа расскажу. Короче мы с Ангером или с Саньком(так будет лучше) вместе учились в одной школе. Как мы учились я рассказывать не буду. Ну вот я постучался однажды в асю к этому Ангеру(недавно узнал его номер аси новый) ну типа попереписывались. Он мне всё про нелегальные гонки втирал, и как он отрывается каждый выходной. Ну вобщем побазарили мы с ним и я пошёл спать. Было вроде 1.30 время. А потом я подумал ща я типа посмарю что он про себя в асе пишет. Ну и прочитал про ваш форум. Думаю надо залесть посмареть фотки как он отрывается. Посмарел, понравилось и решил я тут остаться. Про машины я пока ещё слабоват что либо говорить, но на др. темы пожалуйста. Думал тут девчёнок ваще не будет, да нет я ошибался. Они есть и их много. Вот поэтому я и остался здесь.Надолго ли? Пока ненадоест. :kez_11:

MistT 30.10.2006 05:00

Узнал от Санька(-=AngerDevil=-), зарегися и остался, т.к. много интересного можно найти тут у вас, правда всех давно не видел, но все-равно приятно узнавать новости и читать статьи.

Cleopatra 31.10.2006 00:39

шла, шла и нашла:blum: останусь сдесь пока не забанят:yes:

STR 27.11.2006 12:20

Наткнулся на тему на своем домашнем форуме Велнета (провайдер в ЗАО). Там пользователь M.S.B. писал о вашем форуме, зашел к вам, зарегился, и я тут!

Stasyan 27.11.2006 14:59

...меня сюда привели "реснички" а точнее Петяй...сидел на другом форуме искал человека у кот. стоят эти самые реснички, но искал кого помоложе, ровестника...нашел,это оказался Xpite пообщались...а там и ссылку он дал...и теперь я тут!!! думаю пока мы общаемся и знаемся я буду тут! :dirol:

з.ы. МАШИНЫ ОБЪЕДИНЯЮТ!:biggrin: :wink:

KRISHKA 27.11.2006 15:38

Узнала от отАртёма (PRщик), и вот решила зарегистрироваться!:angel:

Xpite 27.11.2006 17:29

Всем новеньким - Велкам :)
А Стас - контробас!:drinks:

KRISHKA 27.11.2006 17:38

Thank"s:wink:

Stasyan 27.11.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Xpite
Всем новеньким - Велкам :) А Стас - контробас!:drinks:

и тебе привет! :biggrin::mr47_01:

Bhzzz 22.01.2007 01:27

А я в яндексе про овчарок ввел:)

neverka 22.01.2007 01:39

а я не находила, меня туда "нашли"
должность такая... :blush: правая рука называеца;)))))))

neverka 22.01.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Bhzzz
А я в яндексе про овчарок ввел:)

видимо ты имеешь ввиду "секс с животными"?))))))

Bhzzz 22.01.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от neverka
видимо ты имеешь ввиду "секс с животными"?))))))

ну и ента тоже=) .. а то как же жить та? :) :blush:

Bhzzz 23.01.2007 21:52

Правая рука? Какие мысли двигали тобой, во время написания этого поста?%)))

SenDalas 27.03.2007 19:13

Всем привет. Попал сюда совершенно случайно. В данный момент собираюсь покупать Ланцер и просто по просторам всемирной сети искал разные статьи и случайно пообщался с Xpite. Он мне многое поведал...ввел в смятение своим предложением о том , что надо 10 ланцер подождать и т.д.
Так как это будет моя первая машина...именно моя=) хотел бы втянуться в ваше движение и заполнять пустоты в своем мозгу=):kez_11:

P.S. А мичуринский возле моего дома:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маленький 30.04.2007 19:54

Ребятки наши подсказали, которые с нами в одном из клубов играют! А потом ПалСаныч позвонил и предложил поиграть!:)

Slan 08.05.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Маленький
Ребятки наши подсказали, которые с нами в одном из клубов играют! А потом ПалСаныч позвонил и предложил поиграть!:)

Такаяже фигня только без звонка Саныча:dirol:

Венета 09.05.2007 16:59

Это все он виноват=))

ну...я думаю, как Я здесь оказалась, ни для кого не новость=))была ссылочка, был друг, и вот я здесь, я с вами, и фиг вы меня отседа вытурите:blum: :blum:
:dirol:

Кот в сумерках 10.05.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Венета
ну...я думаю, как Я здесь оказалась, ни для кого не новость=))была ссылочка, был друг, и вот я здесь, я с вами, и фиг вы меня отседа вытурите:blum: :blum:

И почему это был...Есть...и будет!!!

Xpite 11.05.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Венета

Уважаемая, по правилам форума подпись не должна превышать 3 см. Просьба исправиться, проверять буду линейкой завтра вечером. :spiteful:

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.