![]() |
В css разбирается кто? Доделал почти сайт, но сегодня случайно проверил как он работает в Опере и волосы встали дыбом. В эксплорере все было гладенько и красиво, а тут все стало друг на друга залезать в извращенной форме. В общем, я все расставил кроме одной штуки, потому как я не имею ни соотв. образования, ни знаний, подскажите как по цсс привязать полоску с ссылкой на самый низ страницы, что бы не случилось. В экпл. она держится там, а в опере успешно сопротивляется. |
Попробуй саму ссылку(с картинкой ) вынести в отдельный файл либо в общий файл styles.css а в самом конце страницы сделай функцию которая дергает в момент загрузки информацию. я бы сделал так :) |
А кто мне объяснит почему Опера такая тупая? Почему везде все хорошо отображается, одна она чудит себе? |
Самые кретиниз в опере, что в коде хтмл она выравнивает картинку по центру на 2 пикселя правее, чем по цсс. В общем жопа, а не опера, из-за этого появляется некрасивое смещение. И если по ней начать выравнивать все, то тогда в эксплоере и остальных все кривится. |
Цитата:
|
Не, это какой-то кашмар, а не создание) Исправил цвета для оперы, теперь эксплоере все наперекосяк с цветами))) жжжжесть |
Оперой мало кто пользуется, так что делай под эксплорер, на входе большу табличку повесим "ОПЕРА Юзерс - гоу хоум". (хотя я сам оперу больше люблю) |
Я короче постараюсь решить макс. кол-во несоответсвий и все) Заточен будет под Эксплоер, с оперой будут маленькие, несущественные недочеты... Пока готовим материал для сайта) Скоро он выйдет в тираж и его нужно будет заполнять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
опера +1:crazy: |
Цитата:
Давай, проявляйся - скоро в школу... :ddd |
Цитата:
|
Кстати, еще естьтакой вариант: При загрузке скрипт определяет какой браузер у пользователя. Если у него Пловер то отдают одну инфу, если Опера то оперный блок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все зависит от верстки, попробуйте сделать таблично дивовую |
Боюсь, что через 6 лет это неактуально :kez_11: |
Нормально, тема пропрёт) |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |