![]() |
НОВЫЙ ГОД! :) Кто как его провел Собственно сабж :) Я чуть позже напишу, слишком долго писать :) все еще отмечаю :) ДУмаю числа до 6го проблиться. :) |
а сегожня какое:drinks: |
Цитата:
|
В 11 часов сошли с поезда Санкт-Петербург - Москва :yahoo: А вообще маршрут был следующий: Москва-Бологое, Бологое-Валдай, Валдай-Новгород, Новгород - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Москва:lol: ^__^ :blush: Рассказывать нужно при встрече, конечно:angel: Всех с Новым Годом!!!:drinks: |
Отметили замечательно:drinks: ...правда у меня все тело в синяках почему то:sty026[1] :biggrin: Я знаю происхождение только одного....:lol: Сегодня отдых в стиле chill:wink: |
Вофка, у меня синяки на колене и спине, последняя так же расскалывается от жуткой боли мышц. Все таки наверное танцы за зря не проходят. Если бы не баня, слег бы как Полька с простудой. Вообщем выводы по туси: Мандарин сцуко противоречивый. А 2-ве кружки минус три из парилки. |
И у меня кругом синяки!! Хотя вроде мандарин не делили:))) Я сегодня хочу просто поваляца. Спала 13 часов:) очень уж устала справлять этот Новый год) По итогам: следущий Новый год проведу в другой стране... спасибо тем, кто превозмогая усталость помог нам убраца... очень жаль, что получилось не так весело, как хотелось бы. но спасибо всем, кто до нас добрался!!! |
Цитата:
Про кружки....:haha: :wink: :biggrin: Цитата:
Вот кому действительно не было весело, дык это Ренику....:biggrin: НГ - он, сцуко, без руля...:yes: |
Цитата:
Вот игорьку было отлично:) У нас и танцы были и игры, и шашлык и даже драка, жаль мы ее проспали, за-то ажиотаж был:) Как по мне так чудно время провели. +1 за другую страну. Вопрос: Начнем как белые люди с финляндии и других снежных стран или сразу в зимбабве поедем. НГ без снега в плавках на море - экзотика. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |