Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Куда вы деваете хлам? (http://zrt.ru/forum/obschenie/3460.htm)

Кедусик 06.05.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Daemon
Нательные вещи старые после меня годятся разве что на тряпки, и их я с большим удовольствием использую в гараже - даже не хватает, так что с радостью приму в дар. Речь как раз обо всяких таких мелких фигульках, а полок у меня нет. В данный момент коробки стоят в гостиной на столе - их штук пять.

Кстати, немаловажный пылесборник ещё - всякие документы: квитанции за оплату жкх, накладные из автосервисов, инструкции по применению всего, какие-то справки, налоговые декларации итд - причём их так много, что найти что-то нужное уже не возможно в принципе, но ведь документы, блин - просто так не выбросишь... :blum:

Эхххх...мужчины:biggrin: У меня все документы хранятся в подписанных конвертиках и складываются друг к другу по мере прибавления) если всё складывать правильно, то и места будет больше!:yes: Вот куда вы без нас, а? Так и будете в коробках жить)

KRISHKA 06.05.2008 13:42

у меня идея, а давайте на Форуме создадим такую тему, где люди безвозмездно или по бартеру будут вещи отдавать. Кстати, ни у кого нет ненужного разноцветного пуха?А?

Daemon 06.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Кедусик
Эхххх...мужчины:biggrin: У меня все документы хранятся в подписанных конвертиках и складываются друг к другу по мере прибавления) если всё складывать правильно, то и места будет больше!:yes: Вот куда вы без нас, а? Так и будете в коробках жить)

Если к каждой добавить ещё и конвертик, то пачка увеличится втрое - где я тогда буду жить? :shok:

Крышка: отличная идея. Вечером создам темку такую.

Кедусик 06.05.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Daemon
Если к каждой добавить ещё и конвертик, то пачка увеличится втрое - где я тогда буду жить? :shok:

Да не к каждой))) а отдельный конвер для ЖКХ, отдельный для квитанцый и т.д. на много легче, всё в одном месте, быстро находится и на самом деле меньше места занимает!:yes:

Галантида 06.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
у меня идея, а давайте на Форуме создадим такую тему, где люди безвозмездно или по бартеру будут вещи отдавать. Кстати, ни у кого нет ненужного разноцветного пуха?А?

Смотря какой нужен?))
У меня есть розовый:blush: А вообще могу сказать где можно его купить.

KRISHKA 06.05.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Галантида
Смотря какой нужен?))
У меня есть розовый:blush: А вообще могу сказать где можно его купить.

Спасибо, но розовый и голубой у меня есть. Я думала мало ли у кого не нужный валяется!

Svet-ok 07.05.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Daemon
Светик, а где такие?

мне статья об этом попалась в одном из глянцевых журналов, там и ссылки были на сайты.. если найду, обязательно скину))
еще можно порыскать в яндексе, думаю проблем не будет :)
Цитата:

Кстати, немаловажный пылесборник ещё - всякие документы: квитанции за оплату жкх, накладные из автосервисов, инструкции по применению всего, какие-то справки, налоговые декларации итд - причём их так много, что найти что-то нужное уже не возможно в принципе, но ведь документы, блин - просто так не выбросишь...
вот под документы мне кажеца места жалеть не нада, надо просто придумать удобный и надежный способ для себя их хранить.
у меня под это дело покашто накопилось 2 большие папки, такие, как у бухгалтеров, и я просто туда в файликах вкладываю всю документацию, которая представляют ту или иную ценность, а храню их в ящике стола, всегда под рукой если што :)

Svet-ok 07.05.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
Спасибо, но розовый и голубой у меня есть. Я думала мало ли у кого не нужный валяется!

у меня периодически появляюца ярко-розовые перья, если што :biggrin:

Daemon 07.05.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
у меня периодически появляюца ярко-розовые перья, если што :biggrin:

В каких местах? )))))

Svet-ok 07.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Daemon
В каких местах? )))))

порой в самых неожиданных местах))))))

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.