![]() |
С паследним днём весны... ... вас господа! Зафтра буду пастравлять с первым днём лета =) |
..пасиба! очень приятно, а я всётаки хочу поехать поискать лето в других странах... |
а потом окончание первого дня лета..потом окончание вторго дня лета :ddd ТУСИИИМ!!!! :ddd ээх...и я первый день за неделю не на скутере :( |
Как-то сегодня не чувствуется наступление лета..:))) Ну ничего, прорвемся...:) |
Цитата:
|
А я сеня вся такая летняя, это видно по моему прикиду и настроению)))) :sty103[1] :sty103[1] У меня оно в душе живет!!!!но когда еще и за окном видишь солнышко и зеленую траву и чувствуешь носиком арокат тепла, но особенно прикольно, запах скошенной травы перебьет все газы!!!! :sty103[1] :sty103[1] п.с.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!И ЕЩЕ Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО АбАжАю!!!Хотя ВЫ это и так знаете!!!! ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в курсе...в курсе!!!меня теперь морочат мои РОЗОВЫЕ с ПЕРЛОМУТРОМ диски и вилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
кароч наведем порядок на смотровой :ddd вчера там уже в 18 вечера было куча народу :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я завтра еду его собирать....мне только две маленьких вещи нуна....соски:) для камеры и подшибники:) |
ну это фигня..пока, Сашка ;) |
АлЁ!! Народ, а вспомните прошлое лето! Холод был такой что не купался никто.. Так, чисто пару раз :sty052[1] Надеюсь это лето будет лучше! |
Цитата:
|
ну пожариться под солнышком я уже успела :ddd на пляжу..кайф :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже всех Вас хочу поздравить с тем, что завтра мы откроем глаза, а вокруг - ЛЕТО! Вот уже совсем-совсем немножко осталось, считаные минуты до прихода всего, что связано с понятиями: травка цветочки солнце пляж каникулы снова солнце снова пляж и т.д. и т.п. до бесконечности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Цитата:
|
То Колибри: аааабсолютно согласна! |
весна как-то теплее была... |
Хватит плакать, будем вам ещё лето ;) будет! Сами потом от жары в зиму проситься будете ;) |
я точно в зиму проситься не буду, бррр, мне там не нравиЦа |
Эх девченки! Лето еще дас нам жару, это точно! :sty103[1] и будет нам счастье... :ddd так что не поникуем раньше времяни! Лично мне экзамены по такой погоде лучше сдаются,чем в жарень и духату! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне всё нравицца :ddd в такую погоду можно погулять...в жару можно загорать :ddd в долждик можно сидеть дома, и не переживать по этому поводу :ddd |
да я тоже не напрягаюсь.. как грится "у природы нет плохой погоды!" :ddd |
особенно, когда большую часть времени сидишь на работе ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, с первым днём лета вас, друзья! Уже предчувствуете что нам предстоит этим летом? А этим летом будит реальный АТЖИГ! ууууууууууууууууууу! Мы наведем порядок в этом большом жарком городишке! Сумасшедшие кролики из Кентуки гарантируют джекпот! уииииииииии |
Цитата:
|
Цитата:
я тем летом частенько так с работы уходила!а года 4 назад я пешком уходила со смотровой :ddd я ж оч люблю погулять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |