![]() |
Подержанный Автомобиль. На что обратить внимание при покупке? Эксперты, посоветуйте, на что обращать внимание при покупке Б/У Авто? |
В первую очередь нужно посчитать колеса! Если в машине их меньше 4-х, такую машину лучше не покупать. Дальше обойти кузов по кругу и посмотреть нет ли сквозных дыр от ржавчины. В отечественных автомобилях в щели может залезть небольшого размера кошка, поэтому рекомендуется брать зрелого кота - если он не найдет щели в которую сможет пролезть - значит машина качественная и не битая. Так же сверяй цвета разных деталей - если крыша черная, а двери красные - машина скорее всего крашенная, т.к. с завода машины обычно красят в один цвет. Удачи при покупке автомобиля! :bye: |
Xpite, спасибо конечно, за такие подробности про колеса и дыры, я и подумать не могла, что такое бывает!=)))) А теперь по существу: отечественное авто я покупать не собираюсь, даже под страхом расстрела))) Планируется Октавия 2001-2003 года. меня инетересует в первую очередь, как проверить исправен ли двигатель, ходовая, не жрет ли масло и т п. ПС: попрошу не издеватся, понимаю, что в прошлом на форуме писала всякий бред и сочиняла сказки, но вспомните себя сами в 14 лет. Люди ведь имеют свойство взрослеть. |
To Xpite: я под стАлом :haha: :haha: :haha: Солнц, жжжешь :haha: :haha: :haha: Cleopatra: дорогая, так у тебя же вроде есть авто, ты нам год назад еще хвасталась и если мне не изменяет память....то Шкода Октавия:wink: еще и фотки выкладывала :haha: :lol: :haha: |
Прошу отвечать по существу, если сказать нечего то промолчите (если мне память не изменяет в правилах флуд запрещен), и потом, приписку внизу видите? и дату регистрации? 2006 год это не год назад, а три года назад. Более я тут распинатся не собираюсь, умные люди поймут все правильно, все были когда-то подростками, которым хотелось приукрасить жизнь. ПС: Хамство и неуважение к другим, девушек не красит. |
Жрет ли масло ты не проверишь никогда, если правда дым валит из пыхлопухи шо писец, лучше этот вариант не брать!!! а так загоняешь машину на сервис который занимается обслуживанием шкоды, платиш 3-5 тыр и тебе все проверят!!! |
цвета деталей. Сервис- сто проц, полная диагностика, дешевле будет потом+ повод торга Потертости в салоне- приблизительно пробег +- можно понять. Стапель - желательно, даже обязательно если цена больше 300 т.р., подруга так попала на интегру...кривая оказалась. Хреново восстановленая...теперь хана. Если у машины есть болячки- читать на форуме, но от них никто не застрахован. Удачи. |
LuCKy13 , ICY - Спасибо вам большое, за советы))) |
кокова цена вопроса, может я тебе свою отдам а то очень хочется в хорошие руки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно удачной продажи!!!:wink: |
Цитата:
:diablo: и еще где ты видел стеб??? :diablo: |
Да! Я между прочим свой автомобиль выбирал именно так, как и написал!!!:locomotive: |
шкодовод, планирую за 220-280 тыс. Но мне нужен определенный цвет кузова=) |
Цитата:
P.S. у меня если что синего цвета |
Цитата:
|
Цитата:
|
порылся в архивах фоток не нарыл, но нарыл, что у Стаса раньше был ник Ежик http://s16.rimg.info/5294a01978c723d...69b108a739.gif :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорит мой один хороший друг: "в стране кризис, а они машины покупают" |
Цитата:
|
У нас коллективная галлюцинация)) |
Наверно стоить отметиться) Теперь я наконец-то на колесах) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |