![]() |
...как часто проводятся подобные акции? в следующий раз надо буит съездить! наверняка у каждого найдётся хоть какое то количество игрушек... жаль, что наши возможности поехать не совпали с датой проведения акции... Смиль- фоты в студию... ок? |
Как сделают выложу... ФРТ собираются шевствовать вместе со Скорпионом, так что акция имееть место быть и продолжаться... |
Обязательно предупредите заранее перед слудующей акцией, у мя очень много вещей нужных ИМ... |
Цитата:
|
Цитата:
мы были на смотровой, но т.к. телефон я не записала, все игрушки и вещи теперь достануться другим детям |
Что нибудь КРОМЕ игрушек нужно будет потом? Одежда, книжки еще что нить? А то с игрушками туго, ниче не осталось, все раздали.... :( |
Да все что детское и не нужное: одежда, книжки, игрушки, если есть, диски под плей стейшн и все такое... |
дети-святое))))предупредите в след.раз, обязательно, что-то для меня ненужное найдется, а кому-то это пригодится и возможно принесет улыбку!!! |
я тут наосбирала игрушек детских.... от племянников осталось.. в след. раз обязательно доставим детям .... |
Может сестру мелкую обуть на что-то, у нее вроде много шмоток ей уже не нужных |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |