![]() |
Внимание акция!!! ПОМОЖЕМ ВОСКРЕСЕНСКОМУ ДЕТСКОМУ ДОМУ! FRT и все в ходящие в нее команды хотят помочь детскому дому. Давайте все соберем свои ненужные вещи, игрушки... все что может помочь детям в их и так не легкой жизни. Что не жалко, отдавайте. Ведь отданые вещи, принесут столько счастья и радости тем маленьким созданиям, которые получат эти подарки. Мы ждем всех кто не жадный и готов помочь на Смотровой площадке в 14:00 в субботу, 4 июня По всем вопросам, связаных с этой акцией звонить по тел. 8-926-579-6098 Djin FRT и Urteam будут очень вам благодарны, если мы все вместе сможем хоть чуть-чуть улучшить жизнь детей. Заранее спасибо... |
ООО!я в теме!у меня столько этих игрушек, в которые Алиска уже не играет! :sty052[1] |
Цитата:
|
только недавно набрала целый мешок игрушек, думала в какой-нть детский дом отдать... |
Привозите пожалуйста в субботу на смотровую к 2 часам дня... |
Смиль, тут инфа прошла, что берут только новые игрушки!ты не в курсе? :sty026[1] |
Цитата:
Вот еще доп инфа: вещи подойдут по размерам до 8 класса. если есть старые игрушки может не нужные компьютеры привозите если не жалко. Детский дом реально очень в плохом состоянии, детям не в чем ходить. и еще, если у кого-нибудь есть диски для Сони плей стейшен привозите, а то у детей есть сонька а дисков нет и поэтому играть не могут... |
интересно, а есть какие-нть гарантии, что все, что принесут достанется детям... |
Я уверенна, что гарантия 100% :polt_imf[ Кто еще поедет к двум на сматрик?я там буду...Звоните! :polt_imf[ |
Молодцы ребята :ddd , недавно передачу про дитишек из детского дома смотрела, которым привезли вещи и игрушки так они даже поверить не могут, что это им :( их так жалко, до слёз :( :( :( Я бы тоже помогла игрушками, но у меня ничего не осталось всё раздала :( :( |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |