![]() |
Цитата:
|
ребята, единственное что я поняла из вашего разговора с новыми словами. это то, что вы говорите о насекомых(комарах) и как от них избывиться, т.е. о средствах защиты от нападения этих мелких тварей?!правильно!?или я опять......торможу))))) |
Наташ, твоё шестое чувство тебя не подвело. |
Я думаю нам надо приехать в антихимических костюмах, порубать пятак леса радиусом 20 метров, развести по кругу костры, навонять химикатами порассадиться в машины и тусить там! Общаться по мобильнакам! |
Касяк, вот это тема, только так и ни как по другому. ^__^ |
Не, ну на самом деле, есть эти гадости все от укусов и от комаров, типа мажешься и всё пучком, но во первых они ДИКО воняют, во вторых работают только на НЕрусских комарах и клещах! Нашик насекомых токо дихловоз берёт! А дихлофозом то блин лучше брызгаться не стоит! Мало ли чё... |
У нас насеомые монстры, так что проще сидеть дома и никто тебя не кусает. А то после этих страстей что тут напиали стремно вообще выходить на природу |
Кстати, хватит народ пугать!!!!Я вАще очень часто становлюсь для насекомых добычей, но когда мы ездили к Питу, то ли место неправильное, то ли комары, но домой я вернулась "чистенькая" без единнного укуса))))вот так!!!! |
А пили много?:) Мож комары просто спирту догнались?? ^__^ З.Ы. В вашем пиве крови не обнаружено! :sty053[1] |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |