![]() |
Взлом квартиры Ребята!!! ЭТО НЕ ПРИКОЛ!!! Пришел пятнадцать минут назад домой с работы! Фигак ключ вставляю, а он не вставляется, я ручку сразу дернул - открыто! И........... ОХ....... |
У меня дверь бронированная, замки взлому не поддадуться... И что унесли? |
Цитата:
|
Цитата:
:weep[1]: :weep[1]: |
Цитата:
|
ОХ никуя себе... Сочувствую =(((( |
А у меня в окно на днях залезали!всё перевернули, технику не тронули.Но такой бардак оставили..листочка на листочке не оставили :( гн приятно всё-таки :sty052[1] |
Цитата:
|
А что украли то? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня однажды заклинило замок на второй двери, дверь на вид хлипкая... Но выбить не удалось... Отбил плечо, чуть ногу не сломал, поднял на уши весь подъезд... Нифига.... В итоге фомкой сломали через 40 минут мучений.... |
Цитата:
А если и справяться то их загрызёт моя кошка! :sty103[1] |
Кошка поверь будет куда действеннее чем твои мегазамки! ;) Не стоит недооценивать врагов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сочувствую))) :( :( :( помню у нас тож случай был, но смешной. Семьей уехали отдыхать в Крым и через несколько дней звонок, приезжайте срочно, соот-но, срываемся и картина просто прикол!!оказывается в наше отсутствие кое-кто решил похозяйничать в квартире, но не подумал о сигнализации и был застигнут правохранительными органами)))т.к. менты не имеют права входить в жилье без хозяев или доверенных лиц, то бедолаге пришлось просидеть в нашей квартире 2,5 часа,а ментам его караулить на улице, пока не приехали доверенные лица с комплектом ключей....даже не знаю кто пострадал)))) :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:text_ek[1 Бедняжка! сочувствую... но враги кругом!!! :( |
кстати там так и не ответили, что просто вскрыли или унесли что? |
Цитата:
Короче говоря! Бардак навели страшный! Перевенули все! Взломали два сейфа у родителей! Наглухо, долбить должны были громко!!!! Но никто как всегда не слышал! Искали только деньги и золото! Аппаратура на месте! Унесли 2500 $, цифровой дорогой фотоаппарат, ну и по мелочи, кольца, цепочки. Хорошо, что денег было не много! Все равно так обидно, что в твоей квартире кто-то шарил! :weep[1]: Мои были на даче, я на работе. Закрывайте на все замки, а то я олух только на один закрыл! |
Сочувствую :( |
Бедняга... сочувствую... :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за понимание! Вчера менты задергали! Приехали омотрели и в отделение! Там заяву составил! Какието док-ты подписывал, часа два! Потом с экспертами домой, снимали на фото, отпечатки пальцев! Но думаю все это висяк для милиции! Работку подкинул! ;) |
даааа уж :( :( :( |
Искренне сочувствую и прекрасно понимаю! У меня тож самое один раз было...и даже заяву писали, приходили, снимали отпечатки и т.д. Только вот до сих пор ищут (а уже лет 6 прошло). |
У человека беда а вам лишь бы подробности "Что унесли"... Приятно что ли об этом вспоминать... :([/quote] Так может быть там только замки всткрыли и все и тогда только необходимо их сменить (я узнавал не для того чтоб поглумиться между прочим), но если дело такое что и обваровать смогли, то тут милиция нужна. Конечно толку не много но все же. Хотя я сучувствую, не приятно когда вот так все происходит |
Блин прикиньте, вчера хотел DVD посмотреть, новый фильм купил "..... по галактике" , че-то такое в кинотеатрах идет. И это унесли уроды! :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне сочувствую... Но не казни себя: если квартиру брали по наводке и выпасали, то что один замок, что три - одна херня не спасли бы. А пришел бы раньше времени домой - мог бы и по голове получить. Что до ментов - сейчас у них, конечно, такой работы навалом, но вдруг повезет и воришки на районе где-нть проколятся. А мож на кого другого перевесят... ;) :ddd :ddd |
Цитата:
Сейчас сезон, сказали мне в ментовке. Отслеживают когда 100% дома никого не бывает и кердык! В основном на выходные когда люди на даче! |
Сочувствую!Не могу понять таких людей,которые сами не могут заработать и крадут у других, которые живут и честно трудятся... |
У коллеги на той неделе у родителей вскрыли квартиру. Унесли технику, деньги, драгоценности. Никто, как всегда, ничего не видел. И это не первый случай в доме за последнее время. А потом одна старушка бдительная просекла, что из окон соседнего строящегося дома, на который как раз окна той квартиры выходили, чурки-строители наблюдают в бинокль за жильцами. Жильцы подали заявление, ведется расследование. Так что поаккуратнее с окнами. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |