![]() |
Ющенко отменил ГАИ http://img.lenta.ru/news/2005/07/18/gai/picture.jpg Президент Украины Виктор Ющенко отдал распоряжение за сутки подготовить указ о ликвидации Государственной автоинспекции. По мнению главы государства, эта структура себя полностью дискредитировала. ^__^ ^__^ "Я трижды предупреждал министров: если ГАИ и дальше будет под кустами с бузиной сидеть, ГАИ не будет в этой стране. Вы дискредитировали эту службу. Поэтому я принял решение с сегодняшнего дня – никакого ГАИ в Украине не будет, и пусть за одни сутки будет подготовлен проект указа по этому поводу", – сказал президент. Как передает "Интерфакс", Ющенко выступил на совещании руководства МВД в понедельник в Киеве. :ddd :ddd По словам президента, ему лично приходилось встречать случаи, когда сотрудники ГАИ патрулируют дороги с целью получения взяток. :sty103[1] :sty103[1] Напомним, что еще в феврале министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил о том, что ГАИ будет ликвидирована, и на его основе будет создана Государственная патрульная служба. "Сотрудники ГАИ будут проводить совместное патрулирование с работниками Патрульно-постовой службы милиции", - сказал министр 24 февраля. :text_ek[1 :text_ek[1 По его словам, предполагается сделать "смешанный экипаж" сотрудников ГАИ и ППС. Первые будут отвечать за безопасность движения на дорогах, вторые - за безопасность и порядок на пешеходной части. "Все стационарные пункты ГАИ будут проданы на аукционе", - сказал глава МВД, отметив, что в них на данный момент нет смысла. ^__^ ^__^ По данным на 2004 год, сотрудниками ГАИ являются около 23 тысяч человек, из которых 19,6 тысяч – аттестованные и 3,3 тысяч – вольнонаемные. :ddd :ddd Источник - Лента.ру |
:sty053[1] Извините но не могу не отметить... Из Димки просто какой то мегакреатифф второй день подряд так и прет :sty103[1] все статьи да статьи :ddd не успеваю прям читать на работе :sty103[1] А поп поводу гаи... это серьезно?? :text_ek[1 че за бред :( |
Это не бред - это очень грамотное и правильное решение... |
Цитата:
|
"свято место пусто не бывает" одних взяточников сменят другие, народу от этого не легче... |
Вот вот... Тёма и black-cat прально сказали - я это и подразумевала под бредом... |
..и наших нужно всех уволить :) враги нах, весь день мне испаганили и с....... ну это уж другая история. |
Ребят, могу сказать что пока я ехал 700 км по украине я там не встретил ментов, ну кроме левых. Просто левых ментов у них больше чем реальных, если научиться отличать то можно нормально доехать. Вообщем ментом они себе отменили, а ничего взамен не постовили. |
Они(их правительство) просто,но медленно идет ко дну,разрушая порядок в стране,хотя порядком назвать сложно!Все от туда скоро сбегут в Россию и др. страны СНГ и им даже не то что ГАИ,им и армия не понадобится,охранять будет уже некого... ;) |
Интересно просто а кто вообще думает на нее нападать? Там и делать то нечего |
Цитата:
И как их отличать? ;) :ddd :ddd |
именно так, просто чуваки одевают ментовскую форму, тормозят тебя, затем находят в твоей тачке что-нибудь и давай тебе разводить. Меня разводили на то что у меня труба большая и я уровень шума превышаю. Ну а отличить можно так, если тачка рядом стоит ментовская, как положено с наклейками ДАi, а простые разводилы, стоят на обычных тачках. |
Цитата:
|
у одного урода найдется кусок потертой бумажки похожей на туалетную, ну тут и так понятно что купленна левая ксива, просто нормальные менты с этого свой процент имеют. А разогнали мне как кажется из=за того что они только взятки берут, нам лично из 4 машин не было выписано не одного штрафа в банк или протакола, все к карман. :ddd |
Цитата:
|
Да не вряд ли, мне уже почти выписали, но я дал денег. А вообще они нас не любят, если ты отказываешься денег им дать, то они везут тебя сразу в местный суд на разбирательство. У них там свои законы :ddd |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |