18.07.2005, 17:14 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Ющенко отменил ГАИ Президент Украины Виктор Ющенко отдал распоряжение за сутки подготовить указ о ликвидации Государственной автоинспекции. По мнению главы государства, эта структура себя полностью дискредитировала. "Я трижды предупреждал министров: если ГАИ и дальше будет под кустами с бузиной сидеть, ГАИ не будет в этой стране. Вы дискредитировали эту службу. Поэтому я принял решение с сегодняшнего дня – никакого ГАИ в Украине не будет, и пусть за одни сутки будет подготовлен проект указа по этому поводу", – сказал президент. Как передает "Интерфакс", Ющенко выступил на совещании руководства МВД в понедельник в Киеве. По словам президента, ему лично приходилось встречать случаи, когда сотрудники ГАИ патрулируют дороги с целью получения взяток. Напомним, что еще в феврале министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил о том, что ГАИ будет ликвидирована, и на его основе будет создана Государственная патрульная служба. "Сотрудники ГАИ будут проводить совместное патрулирование с работниками Патрульно-постовой службы милиции", - сказал министр 24 февраля. По его словам, предполагается сделать "смешанный экипаж" сотрудников ГАИ и ППС. Первые будут отвечать за безопасность движения на дорогах, вторые - за безопасность и порядок на пешеходной части. "Все стационарные пункты ГАИ будут проданы на аукционе", - сказал глава МВД, отметив, что в них на данный момент нет смысла. По данным на 2004 год, сотрудниками ГАИ являются около 23 тысяч человек, из которых 19,6 тысяч – аттестованные и 3,3 тысяч – вольнонаемные. Источник - Лента.ру |
Реклама | |
18.07.2005, 18:25 | #2 (permalink) |
zrt bird | Извините но не могу не отметить... Из Димки просто какой то мегакреатифф второй день подряд так и прет все статьи да статьи не успеваю прям читать на работе А поп поводу гаи... это серьезно?? че за бред Последний раз редактировалось Колибри; 18.07.2005 в 18:31.. |
18.07.2005, 21:08 | #4 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
__________________ | |
25.07.2005, 17:50 | #8 (permalink) |
ZR | Ребят, могу сказать что пока я ехал 700 км по украине я там не встретил ментов, ну кроме левых. Просто левых ментов у них больше чем реальных, если научиться отличать то можно нормально доехать. Вообщем ментом они себе отменили, а ничего взамен не постовили.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |