Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Ревнивы ли вы? (http://zrt.ru/forum/obschenie/679.htm)

Artemius 11.08.2005 11:29

Ревнивы ли вы?

как Вы считаете, ревность это благо или зло? ведь любовь без ревности, на мой взгляд, невозможна......

Если тема наполниЦЦа бессмысленным содержанием она попадет во флуд.........

Artemius 11.08.2005 11:34

Сам мальчик довольно ревнивый, но только в случае , если человек небезразличен,,,, :sty103[1]

Daemon 11.08.2005 12:10

А в других случаях чего ревновать-то? ;) :ddd

black-cat 11.08.2005 12:16

Отсутствие ревности (даже маленькой капельки) - признак безразличия, по-моему

Figorov 11.08.2005 12:29

ревность? да вы о чём? просто попинать для профилактики периодически и всё :)

black-cat 11.08.2005 12:38

Цитата:

Сообщение от Figorov
ревность? да вы о чём? просто попинать для профилактики периодически и всё :)

тебя попинать? :ddd

Mir@cle 11.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от black-cat
тебя попинать? :ddd

а ты его ревнуешь?

Колибри 11.08.2005 13:09

Не знаю... сложный вопрос... Ревную я или нет зависит скорее от моего настроения, чем от человека. Если любимому человеку доверяешь, то смысл ревновать?

Artemius 11.08.2005 13:36

Цитата:

Сообщение от Колибри
Не знаю... сложный вопрос... Ревную я или нет зависит скорее от моего настроения, чем от человека. Если любимому человеку доверяешь, то смысл ревновать?

тут дело не в смысле... а в чувствах....

Ps доверяй но проверяй)))

Daemon 11.08.2005 13:39

Блин, мона так допроверяться, сам не рад бушь... :sty103[1]

Хулиганка 11.08.2005 15:04

главное быть уверенным в себе и в близком тебе человеке... доверять ему.... и не стоит устраивать скандалов и разборок по каждому поводу, а если появились подозрения, то можно мирно вечерком за ужином сесть и поговорить, чтобы не оставалось не ясностей..... Каких-то обид и прочей чуши...

Daemon 11.08.2005 15:09

Ревность - зло! Меньше знаешь, крепче спишь. Дольше живешь. :ddd :ddd

black-cat 11.08.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
а ты его ревнуешь?

Figorov: "просто попинать для профилактики периодически и всё" Я просто надеялась, что не он тебя пинать будет, а ты его! Жестоко же девушек пинать, да и не за что, мы ж хорошие :polt_imf[

black-cat 11.08.2005 16:02

Цитата:

Сообщение от [BreD]
главное быть уверенным в себе и в близком тебе человеке... доверять ему.... и не стоит устраивать скандалов и разборок по каждому поводу, а если появились подозрения, то можно мирно вечерком за ужином сесть и поговорить, чтобы не оставалось не ясностей..... Каких-то обид и прочей чуши...

Ревность - это не всегда скандалы и разборки.
Пришел поздно, его взглядом к стенке аккуратненько так пригвоздила и, улыбаясь, нежно так спрашиваешь "Де был?" :ddd

Figorov 11.08.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от black-cat
Figorov: "просто попинать для профилактики периодически и всё" Я просто надеялась, что не он тебя пинать будет, а ты его! Жестоко же девушек пинать, да и не за что, мы ж хорошие :polt_imf[

что значить - незачто? яж написал= для профилактики... это как с витаминами- не обязательно болеть, чтоб их пить...

black-cat 11.08.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от Figorov
что значить - незачто? яж написал= для профилактики... это как с витаминами- не обязательно болеть, чтоб их пить...

откуда ты знаешь, что такая прафилактика поможет? вдруг достигнешь обратного эффекта? :sty026[1] :ddd

kasak 11.08.2005 19:49

ревновать некого :sty103[1]

Figorov 11.08.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от black-cat
откуда ты знаешь, что такая прафилактика поможет? вдруг достигнешь обратного эффекта? :sty026[1] :ddd

да там уже без разницЫ.. ведь попинал уже и всё.... :) этж важнее :)

Dealth 11.08.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от black-cat
Отсутствие ревности (даже маленькой капельки) - признак безразличия, по-моему

ниче подобного))))я никогда не ревновала, но просто я считаю, что надо отношения строятся на доверии...и поэтому вот такая я ДОВЕРЧИВАЯ)))) :ddd :ddd :ddd

Топ 16.08.2005 14:15

Кстать, тут вычитал недавно-было проведено исследование о природе ревности (кем-то за границей):
-истоки природы ревности найдены в самых корнях человечества-первобытном обществе;
-женщины (якобы) равнодушны к физической измене, но измена "духовная" им небезразлична, т.к. есть опасность, что потомство останется без отца (читай кормильца);
-мужчина не допускает измены физической, т.к. есть возможность, что потомсво будет "не от него";
На мой взгляд эта точка зрения достойна внимания. Но современное общество вносит свои коррективы...

kasak 16.08.2005 16:59

А я что женщина чтоли получается? Я не простил бы измены духовной! Извини меня, никого же не волнует скоко мужчин было у девушки до тебя, так думаю мона простить и случайную ночь с другим мужчиной, а вот если девушка твоя тебя попросту игнорит это никому не понравится я считаю.. спросите сначала себя что вы об этом думаете, а потом послушайте другого и оставайтесь при своём мнении! Оть! ^__^

Топ 16.08.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от kasak
А я что женщина чтоли получается? Я не простил бы измены духовной! Извини меня, никого же не волнует скоко мужчин было у девушки до тебя, так думаю мона простить и случайную ночь с другим мужчиной, а вот если девушка твоя тебя попросту игнорит это никому не понравится я считаю.. спросите сначала себя что вы об этом думаете, а потом послушайте другого и оставайтесь при своём мнении! Оть! ^__^

говорю ж коррективы жизнь современная внесла... Это я так, для сведения... Тем не менее-это результаты научного исследования)))

-=AngerDevil=- 19.08.2005 04:32

Ревность всегда была и останется и каждый человек на сколько бы он не доверял другому будт ревновать, так уж мы устроены

Колибри 19.08.2005 11:18

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Ревность всегда была и останется и каждый человек на сколько бы он не доверял другому будт ревновать, так уж мы устроены

Не софсем согласна, но даже если предположить что так, фсе равно у всех своя "глубина" что ли... или как сказать... степень ревнивости... и главное найти человека, который будет ревновать тебя ровно настолько, насколько тебя будет устраивать :ddd

MyXa 11.09.2005 22:48

Да...главное найти подходящего ревнивца*)))
На мой взгляд беспочвенная ревность сильно портит отношения...и сама старюсь не ревновать вообще...надо учицца доверять людям.*)))
А если человек захочет изменить он это сделает при любых обстоятельствах.... а ревность это лишняя порча нервов в таком случае*)))

MistT 15.09.2005 21:49

Если ревнуешь-значит любишь,такова истина.И конечно если сильно ревнуешь, то понимаете...

Dealth 16.09.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от MistT
Если ревнуешь-значит любишь,такова истина

правда???т.е. если меня мой молодой человек ревнует, то так он показывает мне свою любофф???

CeLiCa 16.09.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от MistT
Если ревнуешь-значит любишь,такова истина.И конечно если сильно ревнуешь, то понимаете...

да лан те...есть собственники!как это так, было моё, а теперь еще и его :ddd

Dealth 16.09.2005 01:18

т.е. я не пойму)))меня любят или просто....принимают за вещь, т.е. собственник

vOFFik 20.09.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от MyXa
Да...главное найти подходящего ревнивца*)))
На мой взгляд беспочвенная ревность сильно портит отношения...и сама старюсь не ревновать вообще...надо учицца доверять людям.*)))
А если человек захочет изменить он это сделает при любых обстоятельствах.... а ревность это лишняя порча нервов в таком случае*)))

Вот.... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... Согласен на все 200процентов Кстати и не только нервов, но,в особо тяжелых случаях, калечит чью-то жизнь..

99%Angel 20.09.2005 20:11

Если есть повод для ревности, то это еще нормально, но когда каждый день задают вопросы Где гулял(а), С кем? Это уже слишком! :mad:

MyXa 27.09.2005 14:52

Цитата:

Сообщение от offroader
Вот.... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... Согласен на все 200процентов Кстати и не только нервов, но,в особо тяжелых случаях, калечит чью-то жизнь..

Мерси.
Да...люди на почве ревности еще умудряюцца сходить с ума....становяцца фанатиками и потом им уже сложно что-то объяснить, да и желание объяснять пропадает......

Колибри 27.09.2005 18:19

Цитата:

Сообщение от MyXa
Мерси.
Да...люди на почве ревности еще умудряюцца сходить с ума....становяцца фанатиками и потом им уже сложно что-то объяснить, да и желание объяснять пропадает......

ага, главное чтобы была возможность не объяснять, чтобы человек сам все понимал и отваливал... а в описанном тобою примере человек как правило бегает, пытаецца что то вернуть, достает ревностью када уже все прошло итд..

oHNoNOtMe 27.09.2005 19:57

куда ж без ревности, токо вот когда надоест любить или разочаруется тогда и ревность пропадет, а так надо уважать друг друга и культурно решать вопросы :)

Колибри 28.09.2005 01:42

Цитата:

Сообщение от oHNoNOtMe
куда ж без ревности, токо вот когда надоест любить или разочаруется тогда и ревность пропадет

А типа там доверие появиться все дела? Не, так не бывает? ;) :ddd

Dealth 28.09.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от Колибри

сорри, не поняла чего не бывает???нормальные крепкие отношения строятся строго на доверии)))Своим недоверием люди просто убивают чувства и друг друга!!!Это моя точка зрения!!! :sty103[1]

oHNoNOtMe 28.09.2005 18:41

Цитата:

Сообщение от Колибри

не знаю у меня все токо в теории :))), на практике ничего не знаю :sty103[1]

Колибри 28.09.2005 21:08

Цитата:

Сообщение от Dealth
сорри, не поняла чего не бывает???нормальные крепкие отношения строятся строго на доверии)))Своим недоверием люди просто убивают чувства и друг друга!!!Это моя точка зрения!!! :sty103[1]

Это да... просто почему то убеждаюсь что не бывает никаких отношений без ревности ;) только если совсем пох на человека который рядом, но ведь это уже не отношения :ddd

MistT 28.09.2005 22:00

Кроме доверия должно быть еще и понимание!Без этого просто никуда! ;)

oHNoNOtMe 29.09.2005 21:24

ну что это за любовь без ревности и доверия :)

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.