![]() |
Ревнивы ли вы? как Вы считаете, ревность это благо или зло? ведь любовь без ревности, на мой взгляд, невозможна...... Если тема наполниЦЦа бессмысленным содержанием она попадет во флуд......... |
Сам мальчик довольно ревнивый, но только в случае , если человек небезразличен,,,, :sty103[1] |
А в других случаях чего ревновать-то? ;) :ddd |
Отсутствие ревности (даже маленькой капельки) - признак безразличия, по-моему |
ревность? да вы о чём? просто попинать для профилактики периодически и всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю... сложный вопрос... Ревную я или нет зависит скорее от моего настроения, чем от человека. Если любимому человеку доверяешь, то смысл ревновать? |
Цитата:
Ps доверяй но проверяй))) |
Блин, мона так допроверяться, сам не рад бушь... :sty103[1] |
главное быть уверенным в себе и в близком тебе человеке... доверять ему.... и не стоит устраивать скандалов и разборок по каждому поводу, а если появились подозрения, то можно мирно вечерком за ужином сесть и поговорить, чтобы не оставалось не ясностей..... Каких-то обид и прочей чуши... |
Ревность - зло! Меньше знаешь, крепче спишь. Дольше живешь. :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
Пришел поздно, его взглядом к стенке аккуратненько так пригвоздила и, улыбаясь, нежно так спрашиваешь "Де был?" :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
ревновать некого :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстать, тут вычитал недавно-было проведено исследование о природе ревности (кем-то за границей): -истоки природы ревности найдены в самых корнях человечества-первобытном обществе; -женщины (якобы) равнодушны к физической измене, но измена "духовная" им небезразлична, т.к. есть опасность, что потомство останется без отца (читай кормильца); -мужчина не допускает измены физической, т.к. есть возможность, что потомсво будет "не от него"; На мой взгляд эта точка зрения достойна внимания. Но современное общество вносит свои коррективы... |
А я что женщина чтоли получается? Я не простил бы измены духовной! Извини меня, никого же не волнует скоко мужчин было у девушки до тебя, так думаю мона простить и случайную ночь с другим мужчиной, а вот если девушка твоя тебя попросту игнорит это никому не понравится я считаю.. спросите сначала себя что вы об этом думаете, а потом послушайте другого и оставайтесь при своём мнении! Оть! ^__^ |
Цитата:
|
Ревность всегда была и останется и каждый человек на сколько бы он не доверял другому будт ревновать, так уж мы устроены |
Цитата:
|
Да...главное найти подходящего ревнивца*))) На мой взгляд беспочвенная ревность сильно портит отношения...и сама старюсь не ревновать вообще...надо учицца доверять людям.*))) А если человек захочет изменить он это сделает при любых обстоятельствах.... а ревность это лишняя порча нервов в таком случае*))) |
Если ревнуешь-значит любишь,такова истина.И конечно если сильно ревнуешь, то понимаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. я не пойму)))меня любят или просто....принимают за вещь, т.е. собственник |
Цитата:
|
Если есть повод для ревности, то это еще нормально, но когда каждый день задают вопросы Где гулял(а), С кем? Это уже слишком! :mad: |
Цитата:
Мерси. Да...люди на почве ревности еще умудряюцца сходить с ума....становяцца фанатиками и потом им уже сложно что-то объяснить, да и желание объяснять пропадает...... |
Цитата:
|
куда ж без ревности, токо вот когда надоест любить или разочаруется тогда и ревность пропадет, а так надо уважать друг друга и культурно решать вопросы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме доверия должно быть еще и понимание!Без этого просто никуда! ;) |
ну что это за любовь без ревности и доверия :) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |