Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Радары на МКАДе починили (http://zrt.ru/forum/obschenie/773.htm)

Xpite 10.09.2005 12:55

Радары на МКАДе починили

В связи с тем, что ГАЙцев отругали, за то что "московские уличные гонщики гоняют по МКАД со скоростью 250 км\ч" - были починены все радары, а также учесточен скоростной режим на МКАДе!
Господа, не пользуйтесь левыми рядами ;)

Daemon 12.09.2005 11:05

А нефига потому что м**акам всяким понтоваться перед ментами, а потом в сеть свои фильмы выкладывать. Захотели деньжат подзаработать на продаже видео, а подставили всех нас. :mad: :tx112[1]:

Xpite 12.09.2005 11:11

На самом деле ребята те молодцы что все таки сняли это видео, но если б они дейтсвительно как последние м...ки не пиарили это на полМира и не делали по 10 попыток, то менты б ниче пропалили - гонщиков на МКАДе хватает и так, а тут сейчас начнется один проехал за 29 минут, потом второй захочет, и как сказали на каком-то форуме скоро для "молодых гонщиков" будет проверка зрелости - это проезд МКАДа за 30 мин... Надо было потихому - проехали - подождали пару недель и в сеть. все.

Val 12.09.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от Xpite
В связи с тем, что ГАЙцев отругали, за то что "московские уличные гонщики гоняют по МКАД со скоростью 250 км\ч" - были починены все радары, а также учесточен скоростной режим на МКАДе!
Господа, не пользуйтесь левыми рядами ;)

извиняюсь, но почти по теме:
^__^ "Водитель! соблюдай скоростной режим! Разлитое масло!"
вот такую интересную :ddd инфу я прочел недавно на информационном табло, выезжая на внешнее у себя на Сколковке. Доехал до Каширки, потом до Волгоградки... но радости подрифтить так и не дождался.
Вопрос: что еще менты выдумают интересненького для НАСТОЙЧИВОГО убеждения водителей снизить скорость? :sty026[1] :ddd :ddd
...ппросыпанный горох? :muz_271[1 :polt_imf[

-=AngerDevil=- 13.09.2005 04:44

а мне и превышать не приходится так как более 120 и не хожу, хех хорошо мне...

Format 13.09.2005 10:49

Цитата:

Сообщение от 2U4me
извиняюсь, но почти по теме:
^__^ "Водитель! соблюдай скоростной режим! Разлитое масло!"
вот такую интересную :ddd инфу я прочел недавно на информационном табло, выезжая на внешнее у себя на Сколковке. Доехал до Каширки, потом до Волгоградки... но радости подрифтить так и не дождался.
Вопрос: что еще менты выдумают интересненького для НАСТОЙЧИВОГО убеждения водителей снизить скорость? :sty026[1] :ddd :ddd
...ппросыпанный горох? :muz_271[1 :polt_imf[

Они сначала права продают кому попало, а потом удивляються откуда столько дтп на дорогах! :ddd
И как их избежать!

MistT 13.09.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
а мне и превышать не приходится так как более 120 и не хожу, хех хорошо мне...

вОТ КУПИШЬ НОВУЮ ТАЧКУ- УЖЕ ПРИДЕТСЯ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО РАДАРЫ ЕСТЬ

Sergio 14.09.2005 17:10

Так меня еще в мае остановили за превышение скорости на 70 км/ч на мкаде... И год назад гаишник бежал из будки размахивая руками, когда мы с бэхой окло 200 прошли под камеру... Значит и тогда работали...

Xpite 14.09.2005 17:17

Ну тогда - это одно, а сейчас написано им реально пи%%№лей дали за такое и теперь они активнее ловят!
Меня лично до сего дня не ловили на МКАДе - скок в левом ряду не ходил... Зимой при ограничении в 60км\ч пролетал полМКАДа 180, никто и внимания не обращал... Ну пару раз мент с противоположной стороны бежал наперерез, но добегать и остановить не успевал ;)

99%Angel 18.09.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну тогда - это одно, а сейчас написано им реально пи%%№лей дали за такое и теперь они активнее ловят!
Меня лично до сего дня не ловили на МКАДе - скок в левом ряду не ходил... Зимой при ограничении в 60км\ч пролетал полМКАДа 180, никто и внимания не обращал... Ну пару раз мент с противоположной стороны бежал наперерез, но добегать и остановить не успевал ;)

Ну менту еще повезло, что ео не сбили и он жив остался!

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.