10.09.2005, 12:55 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Радары на МКАДе починили В связи с тем, что ГАЙцев отругали, за то что "московские уличные гонщики гоняют по МКАД со скоростью 250 км\ч" - были починены все радары, а также учесточен скоростной режим на МКАДе! Господа, не пользуйтесь левыми рядами |
Реклама | |
12.09.2005, 11:11 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | На самом деле ребята те молодцы что все таки сняли это видео, но если б они дейтсвительно как последние м...ки не пиарили это на полМира и не делали по 10 попыток, то менты б ниче пропалили - гонщиков на МКАДе хватает и так, а тут сейчас начнется один проехал за 29 минут, потом второй захочет, и как сказали на каком-то форуме скоро для "молодых гонщиков" будет проверка зрелости - это проезд МКАДа за 30 мин... Надо было потихому - проехали - подождали пару недель и в сеть. все. |
12.09.2005, 23:00 | #4 (permalink) | |
http://www.facebook.com/v | Цитата:
"Водитель! соблюдай скоростной режим! Разлитое масло!" вот такую интересную инфу я прочел недавно на информационном табло, выезжая на внешнее у себя на Сколковке. Доехал до Каширки, потом до Волгоградки... но радости подрифтить так и не дождался. Вопрос: что еще менты выдумают интересненького для НАСТОЙЧИВОГО убеждения водителей снизить скорость? ...ппросыпанный горох? | |
13.09.2005, 10:49 | #6 (permalink) | |
Новичок | Цитата:
Они сначала права продают кому попало, а потом удивляються откуда столько дтп на дорогах! И как их избежать! | |
14.09.2005, 17:17 | #9 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ну тогда - это одно, а сейчас написано им реально пи%%№лей дали за такое и теперь они активнее ловят! Меня лично до сего дня не ловили на МКАДе - скок в левом ряду не ходил... Зимой при ограничении в 60км\ч пролетал полМКАДа 180, никто и внимания не обращал... Ну пару раз мент с противоположной стороны бежал наперерез, но добегать и остановить не успевал |
18.09.2005, 21:45 | #10 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Цитата:
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] | |