Реклама | |
02.06.2006, 00:58 | #2 (permalink) |
Z.lo FGA SM | !!! ПЕТЬКА!!! ИХСПАЙТ!!!! НУ млиин.....Ну даже не знаю))) САМОМУ ЛУЧШЕМУ ЧУВАЧЕЛЛО НА СВЕТЕ!!! Ты лучший !!!)) Оставайся таким же классным "падсаном" какой ты сейчас!! Я от всего сердца желаю тебе удачи и любви!!! И чтобы счастье было в твоем доме всегда!!! с д н е м р о ж д е н и я !!!! И так 279 РАЗ! Ибо столько человек только на одном НАШЕМ форуме ОБЯЗАНЫ этому челу!!! Последний раз редактировалось Artemius; 02.06.2006 в 01:08.. |
02.06.2006, 01:04 | #3 (permalink) |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| Сонце!с днем варенья тебя!!желаю тебе всего самого найлучшего в этой жизни!пусть сбудуться все твои мечты!найди ту единственную и неповторимую...что б всегда светило солнышко...что б твоя маФФынка никада не ломалась,что твои права всегда были с тобой)вообщем,ПЕТЬ всего самого наилучшего!!!!!!!!!!ЧМОКИ в обе щеки! : Последний раз редактировалось Real; 02.06.2006 в 04:45.. |
02.06.2006, 01:06 | #4 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | УГУГУ!!!! поздравлям Петька!!!! всиго всиго тибе самого скоростного! попутного ветра и сухого асфальта по жизни! у тебя много всего есть, но пусть будет еще больше!!! Конкретно каждый день 24 часа в сутки и семь дней в неделю круглогодично!!!! не забывай пить побольше в бездник - больше выпьешь - счастливей будешь ээээ, ну собсна пока слов больше нету.....остальное Алька доскажет наверно.... короче..... с Днем РождениЯ ПАПА ГыГы |
02.06.2006, 01:13 | #5 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Петька! Солце! Поздравляем с Днем Рождения! Ну что мы можем пожелать? Здоровья, щастья, семейного благополучия, финансовой стабильность, ровной дороги, всегда зеленых коридоров, поменьше наглых гайцев!!!! ну и всего-всего-всего что ты сам себе нажелаешь в этот чудеснейший, наипркраснейший, наизамечтательый день. Любим, целуем. Хулиганка и OFFочка
__________________ |
02.06.2006, 02:55 | #6 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
поздравляю зайка! пожелать хочу очень много всего удачи, счстья, любви... найти свою половинку друзей самых верных на свете, улыбок вокруг много много чтобы все что происходило привносило только позитив в твою жизнь оствайся таким же какой ты есть... еще раз с днем варенья! цалую | |
02.06.2006, 03:44 | #7 (permalink) |
Member | Петяй! Поздравляю с бёздничком! Тем более с круглой датой такой! Желаю счастья, любви, удачи и что бы всегда всё было красиво! Так же что бы твоя любимица ни в чем тебе не отказывала... Ни в сотке, ни в ста-пятидесяти. А главное что бы никогда не ломалась и радовала твой глаз каждый день!
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ Последний раз редактировалось RambleR[ToR]; 02.06.2006 в 12:47.. |
02.06.2006, 08:55 | #8 (permalink) |
mythos Регистрация: 08.06.2005 Адрес: Москва, ЗАО
| .. Петя Поздравляю тебя с днём рождения! Наконец-то дождался этих дней, чтобы вновь отпразновать их всем вместе и это ради тебя.. ты знаешь От себя желаю всегда-всегда Хорошего настроения! Чтобы в тяжелые минуты не опускал нос и не грустил..) а если тебе совсем сложно, положи руку на плечо друга, он поможет... Верных и преданных друзей, какие у тебя уже имеются Побольше сил, на реализации своих желаний, не ленись)) И повстречать ту о которой ты мечтаешь...) Живи по сердцу, веселись от души и не дуйся по мелочам!)) Твои друзья рядом с тобой Навсегда... С Днём Твоего 20-го дня рождения! Поздравляяяюю!!!!:+)))))) |
02.06.2006, 12:48 | #10 (permalink) |
Z.lo TGA | Принимай поздравления!!! С днем рождения тебя Петька!!! Что можно пожелать такому замечательному человеку как ты? Этим вопросом задался наверно каждый, кто тебя поздравил либо поздравит!!! Поэтому хочу пожелать тебе, чтобы то единственное и сокровенное желание, которое таится в сокровещницах твоей души наконец обрело воплощение в реальности, а все остальное добавиться само собой!!! Еще раз с днюхой!!! |