23.06.2006, 01:05 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Натусик с днюшкой! Солнце, мое дорогое! Сестренка, поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! От всего сердца хочу тебе пожелать ВСЕГДА оставаться таким веселым и жизнерадостным человечком, никогда не унывать и не вешать нос, хотя я честно могу сказать что никогда не видел чтобы ты это делала, поэтому ты МОЛОДЧИНА! Будь такой всегда! Мы тебя безумно-безумно любим! Побольше тебе счастья, удачи, успехов, ОГРОМНОЙ любви, здоровья! Достичь наконец работки, которую ты действтельно заслужила! Вобщем тысячу поцелуем! Будь умничкой! Вечером за ушки отдергаемс
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
23.06.2006, 01:21 | #3 (permalink) |
Senior Member | Присоединяюсь...Натусик, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ...ты действительно очень позитивный человечек, оставайся такой всегда...вообщем всего, всего, всего тебе!!! Отдохните там на все 100% ...извини, что не смогу быть!!! З.Ы. Передай Сереге, чтоб не скучал!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
23.06.2006, 10:00 | #7 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| От души поздравляем! Хоть ты и стала уже чуточку старше, надеемся тебе удастся и дальше сохранить в душе тот кусочек детства, который был в тебе все это время, не давал скучать и придавал некоторый шарм и непосредственность, за которые мы тебя все любим и уважаем. Ты росла и становилась личностью вместе с нами и я буду рад, если нам и дальше суждено шагать по жизни вместе в составе единой команды. Кстати, вчера тебе как форумчанке стукнкло годик и два месяца с чем тебя тоже дружно здрям! Daemon&Melena |
23.06.2006, 11:01 | #9 (permalink) |
ZR | СПАСИБО на самом деле, признаюсь честно, читая ваши пожелания, я прослезилась, настолько добрые, а главное я знаю, что искренние слова в ваших поздравлениях!!!! Спасибо вам огромное!!!!! Вы для меня стали настоящей семьей и я надеюсь, нет, знаю, мы будем только крепче и сплоченнеее!!!!! СПАСИБО!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
23.06.2006, 11:32 | #10 (permalink) |
Senior Member | Ну и от меня тоже - прими поздравления! Если получится - заскочю на Экспо
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |