02.10.2006, 00:02 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | с Днем Рождения, ZAPAD.lo! Поздравляю ZAPAD.lo c 3-х летием! Желаю процветания и всего всего А теперь о главном! Хочу подарить от лица Администратора и уважаемых депутатов-супермодераторов этот дизайн, над которым мы пыхтели 2 недели, старались собрать самое лучшее чтобы форум был и красивый и главное не очень темный, но не слишком светлый - вобщем на наш взягляд - то, что вы видете - именно то, что хотели Мы! Дизайн ещё будет немного доделываться, просто хотелось приурочить его ко дню рождения форума. В ближайшее время будут упорядочены разделы. С этого дня за соблюдением правил форума будем строго следить и наказывать. С правилами можно ознакомиться тут. Девушкам мы решили в качестве эксперимента отдать свой раздел - пока под модерством моей сестры - добро пожаловать дорогие девушки нашего форума! Об остальных нововведениях сообщу отдельно. С праздником! С уважением Xp
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 02.10.2006 в 00:18.. |
Реклама | |
02.10.2006, 01:12 | #4 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Родной и любимый клуб. Желаю рости, быть умненький, процветающим, чтобы всем тут было тепло и уютно) Создавал всегда позитивную атмосферу) и был на высоте.! С трех летием.. надо на тортик не забыть поставить 3 свечки)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
__________________ Последний раз редактировалось Хулиганка; 23.01.2013 в 15:42.. |
02.10.2006, 22:25 | #9 (permalink) |
Real-SexyLady Регистрация: 16.04.2006 Адрес: Бескудниковский бульвар,САО
| Поздравляю!!!!! я тут решила стих написать... С днем рождения ЗРТ! Ведь тебе уже 3 года. Начиналось все с нуля, А теперь мы все одна семья! За 3 года жизни ЗРТ, Повидали очень много мы, Здесь машин побилось много, Прав лишали и не раз, И менты гоняли нас. Но ничего мы не боимся, Мы же храбрые ребята, И зовут нас ЗАПАДлята! Пожелать я вам хочу Долгой жизни в ЗРТ, Чтоб машина не ломалась, И везде проезд открыт. Что б дорога была ровной, И горел зеленый свет. Что б менты не попадались В неожиданный момент. Что бы руль не подводил, И колеса не спускались. Что б мотор как зверь ревел, Что бы цены на бензин Никогда не поднимались. Что бы каждый занимал Первые места во всех тернирах. Что бы за окном светило солнце, Были рядом верные друзья, Что б наш форум процверал И никогда не унывал. Вообщем я вас поздравляю, И прожить всем вместе Долго пожелаю! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЗРТ!!!! Последний раз редактировалось Real; 02.10.2006 в 22:43.. |