Реклама | |
19.11.2006, 03:16 | #4 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Вовка! И опять тебя поздравляю! С Днем Рождения, Друг! Побольше тебе успехов в учебе и работе! Поменьше хлопот и невзгод! Много счастья и радостей! Большой любви (красавицу-умницу на пассажирское сидение), крепкой дружбы (Мы то тут не подведем ) Много много денег (без них в наше время сложно) Больших связей! Чтоб машинка радовала и не подводила, гаишники бесплатно отпускали! Чтобы у тебя было всегда все хорошо... Капельку проблем для того чтоб не заскучал, которые ты с легкостью преодолеешь Вобщем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти большой и умный! Молодец что родился и осчастливил нас гага Без тебе жизнь - не жизнь Happy Bithday My Friend!
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
19.11.2006, 04:44 | #5 (permalink) |
Senior Member | уффф...присоединяюсь к поздравления...ну тут уже просто нечего добавить уже все пожелали, что можно было пожелать...вообщем оставайся таким же какой ты есть и буть умниччкой!!! иеще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВОВОЧКА
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
19.11.2006, 15:26 | #7 (permalink) |
ZR | С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, братишка Итак, Вовочка, тебе стукнул еще один год...напоминать мужчинам о возрасте можно и нужно, т.к. с возрастом мальчик превращается вначале в парня, а потом в настоящего мужчину, за спиной которого, мы, слабые и беззащитные, чувствуем себя, как за каменной стеной!! Вовочка, ты стал на тропу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, который должен быть сильным, уверенным не только в сегоднешнем, но и в завтрешнем дне! Желаю тебе идти по жизни легко и уверенно, чтобы все наиболее опасные моменты, встречающиеся на твоем пути, ты проходил смело и не замечал их, настолько они были бы для тебя незаметными и неопасными!! Вовчик, присоединяюсь ко всем выше перечисленным пожеланиям здоровья, счастья, любви, а также успеха и удачи!!! Почаще радуй окружающих тебя людей своей обворожительной улыбкой |
19.11.2006, 20:42 | #9 (permalink) |
mythos Регистрация: 08.06.2005 Адрес: Москва, ЗАО
| Вовк, хотел опередить всех, но смска до сих пор до тебя не дошла От себя хочу поздравить тебя с днюхой Я надеюсь, справлять будешь и нас позовешь)) ...на работу забивай и трен. зал с нами посещай За машинкой ты следи и уродам не гуди ) безтолку Всего доброго тебе Вов, стремись к целям, следи за собой и не забывай про нас и надеюсь, в скором времени ты повстречаешь ~её Будь счастлив друг! |
20.11.2006, 01:32 | #10 (permalink) |
КузнечеГ | Пааасибки!!! Пасибки дорогие мои Очень приятно, что получил Ваши поздравления, столько хорошего нажелали, теперь вот жду када ж все сбудется то??! Очень рад, что у меня есть такие друзья и подруги)) Вы просто супер! Всем огроменное спасибки
__________________ |